Jump to content

Equivalencia entre levadura

Puntuar este tema:


jopuak

Recommended Posts


Hola' date=' me gustaria saber que equivalencias hay entre la levadura seca y la levadura de panadero, es decir, por gramo de levadura seca cuanto de la fresca y eso, gracias:fiesta::fiesta:[/quote']
Te dejo un post muy interesante sobre levaduras y .... espero te sirva de ayuda, un beso y de nada...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt37803.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

-no hay una equivalencia exacta
-dicen que por gramo de levadura seca, hay que poner de dos a tres gramos de levadura prensada, pero es aproximado

Richard Bertinet dice que sí en un paquete de levadura te indica los gramos que debes echar por quilo de harina, no hay que hacer caso, siempre se debe echar la mitad de la levadura que indica el paquete.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

-no hay una equivalencia exacta
-dicen que por gramo de levadura seca, hay que poner de dos a tres gramos de levadura prensada, pero es aproximado

Richard Bertinet dice que sí en un paquete de levadura te indica los gramos que debes echar por quilo de harina, no hay que hacer caso, siempre se debe echar la mitad de la levadura que indica el paquete.


gracias, esto tb me sirve bastante
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...