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Conejo en salsa

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neska

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Wenassss, esta receta se la copié a Martín Berasategui, y vaya éxito!!!, está riquísimo y es de lo más sencillo, rico y sano8)

8c65edd69b963942fcac71b4006b8d79o.jpgOs pongo la receta original y en rojo mis "tuneamientos":dientes:

INGREDIENTES
1 conejo hermoso, troceado
4 dientes de ajo picados
2 puerros picados
2 cebolletas picadas
6 cucharadas soperas de salsa de tomate *era hecho por mí*
Aceite de oliva virgen
½ litro de caldo o agua *solo puse un vaso de agua -250 cl-*
Sal y pimienta
PREPARACION
· En una cazuela amplia, ponemos a dorar en aceite de oliva los pedazos de conejo previamente sazonados, a fuego medio, dejando que se sofrían por todos sus lados.
· Bajamos la intensidad del fuego y volcamos todas las verduras, dejando que se sofrían sin quemarse durante unos 10 minutos. *yo saqué primero el conejo*
·Transcurrido ese tiempo, añadimos la salsa de tomate, damos unas vueltas *entonces añadí el conejo otra vez*y vertemos el caldo o el agua, dejando que se guise todo pausadamente unos 25 minutos, hasta que el conejo se vuelva tierno y la salsa se adhiera a los pedazos, con cuidado de que no quede caldosa.
· Antes de servirlo, le podemos añadir unos cuadrados de patatas fritas en aceite o unos champiñones salteados a modo de guarnición. *las patatas las puse aparte*
la salsa de tomate caserita...:)559cd4a61b36736873d24c49dcd9546fo.jpgbesukis:fiesta:


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estupenda receta , me gusta mucho el conejo y con esa salsita pa mojar de escándalo :up:

(para los que no les guste el conejo recordad que todas las recetas que se hacen con conejo se pueden aplicar al pollo y viceversa):wink:

gracias por ponerla

un :beso: maetiare


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