Jump to content

Picar cebolla en Th, para despues congelar. ???

Puntuar este tema:


sara29

Recommended Posts


Por si te sirve... te digo como yo lo congelo.

Utilizo la bandeja pequeña del congelador...esa donde normalmente ponemos los hielos. Coloco un papel platino y encima bien distribuida la cebolla (previamente la dejo en un colador... dándole vueltitas de vez en cuando para que suelte todo el jugo). A la hora o así, la meto dentro de una bolsa toda junta. Cuando quiero sacarla.. un pequeño golpe y cojo la que necesito.

Así lo hago también con las albóndigas. Perdon ... quise decir croquetas.

Espero que te sirva.

Saludos. Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La base de los picados es el tiempo y yo te aconsejaría que fueras probando, porque a lo mejor yo te digo que pongas tantos segundos y resulta que has llenado mucho el vaso y si te pasas un poco la cebolla se deshidrata y si le pones menos no se pica al completo;las velocidades para picar son la 4 y la 5,(hay quien pone la 4 y algo más de tiempo y hay quien pone la 5 con menos tiempo) yo empezaría por 2-3 segundos e ir aumentando si se necesita, hasta que le cojas el punto. Las cortaría en rodajas y no llenaría mucho el vaso. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...