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Melva, como hacerla??

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estherlokis

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Pues mira, la puedes hacer al horno, con o sin patatas, la puedes cocer con sal y medio limón, la pones a cocer como unos diez minutos, no tienes que dejarla mucho tiempo porque se reseca mucho, una vez cocida la escurres y la dejas enfriar, le quitas la piel y espinas y la pones en trozos en aceite de oliva, asi te dura varios dias en la nevera, y ya veras que rica, tambien puedes hacerla escabechada, y a la plancha con ajito y perejil y un chorrito de aceite de oliva, hay mil maneras, es un pescado azul, pero para mi riquisimo, yo tambien lo seco, es como un salazon, para mi de todas maneras está buena. Pruebala de alguna de ellas y ya me diras. Saludos


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Yo la abro en libro y la aliño con ajo, perejil, un hilo de aceite y sal. Lo dejo asi unos 30 min. Y luego la hago a la plancha.
Otro aliño que le hago es la chérmula, para ello solo uso los filetes.
La puedes hacer en aceite para ensaladas o la pasas por harina y la fríes.
Hay quien la pone para la sopa de pescado.


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