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Una consultilla. ¿puedo congelar quiche?

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TERESALM

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Hola, pues la cuestión es que me gustaría hacer unas quiches individuales para estas fiestas y he pensado en hacerlas y cocerlas en el horno el tiempo justo para que no queden crudas pero tampoco muy doradas, después congelarlas y el momento de la cena meterlas en el horno para que cojan color.
¿Creeis que me quedará bien? Las quería rellenar de lo típico, york, queso y bacon con nata y huevo y tal vez alguna variación con calabacín y queso de cabra o pimientos del piquillo.

Muchas gracias por adelantado.


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Teresalm yo cuando tengo invitados o he de llevar a casa de amigos y somos muchos hago como tu dices, las hago y las congelo y luego un calentón y te aseguro que quedan igualitas que recién hechas...(tb la hago para casa y si sobra lo mismo la congelo hecha y luego un toque de grill y ...)

Te dejo algunas recetas de como yo las hago y que gustan a la gente....espero te guste alguna, ya me contarás...un besico..


Quiche de bacon y quesos

G49d62f9dbae6d.jpgIngredientes:
1 lamina de masa quebrada
100g de bacon
3 huevos
200ml de nata espesa
200g de quesos rallados variados

Instrucciones:
Ponemos la lamina de masa quebrada ajustada al molde, y rellenamos con los huevos batidos con la nata, el bacon y los quesos por encima.

Fuente:

Autor: capisi


Quiche de espinacas, cebolla y queso cabra

G4b94eb84c3628.jpgIngredientes:
1 lamina de hojaldre
400 g de espinacas congeladas
2 cebollas
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla
50 g de mozarela rallado
4 rodajas de queso de cabra
200 ml de nata liquida
Sal
Pimienta

Instrucciones:
Descongelamos las espicanas y las escurrimos bien. Rehogamos las cebollas cortadas finas en una sartén con la mantequilla, cuando estén transparentes agregamos las espinacas y rehogamos. Batimos los huevos, le añadimos la nata, el queso mozarela y el sofrito de espinacas y cebolla, mezclamos bien, salpimentamos. Untamos un molde apto
Para horno con mantequilla y forramos con la masa, agregamos la mezcla, cubrimos con unas rodajas de queso rulo de cabra y con el horno precalentado a
200º horneamos durante 30 minutos. Servimos caliente o fría.


Fuente: Revista Pronto

Autor: capisi

Quiche de chorizo

G4c60f16e57588.jpgIngredientes:
1 lamina de masa quebrada
150 g de chorizo
2 huevos
200 ml de nata
200 g de quesos rallados variados
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Untamos el molde con mantequilla y ponemos la lamina de masa quebrada ajustada al molde. Rellenamos con los huevos batidos con la nata, el chorizo y los quesos por encima y horneamos a 180-200º durante 30-40 minutos.

Fuente: Capisi

Autor: capisi


Quiche de espinacas--Comecocos

G4b8e4854a83c3.jpgIngredientes:
1 lamina de hojaldre
400 g de espinacas
2 huevos
200 ml de nata
100 g de queso rayado

Instrucciones:
Batimos los huevos, le añadimos la nata, el queso y las espinacas, mezclamos bien. Untamos un molde apto para horno con mantequilla y forramos con la masa, agregamos la mezcla y con el horno precalentado a 200º horneamos durante 30 minutos.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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capisi, pero la congelas tal cual? es decir, sale del horno, la enfrías y la congelas?

perdón, se me olvidó preguntar cómo haceis las individuales? yo tengo congelada masa para tartaletas de La Cocinera, pero no sé si valdría para hacer raciones individuales, (ni el tiempo en el horno :nodigona:).


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