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Crema senegalesa

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Siguiendo en mi linea de perdé peso y comé cosas ligeritas aqui teneis esta crema q copie de alguien, q no recuerdo, y q me sorprendio su sabor...esta muy buena:

CREMA SENEGALESA

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INGREDIENTES [6 RACIONES]
Puerros, 4 uds [aprox. 800 gr a 1 kg]
Manzanas, 4 uds [aprox. 600 a 800 gr], si pueden ser reineta, son las ideales
Margarina, 1 cda
Agua, 1 litro
Sal
Pollo, 1 pechuga fileteada [150 gr]
Curry, al gusto
Leche evaporada, 100 gr

ELABORACION:
Calentar la margarina en el vaso, programar 3 minutos - temperatura Varoma - vel. 1.
Añadir los puerros y la manzana, limpios y en trozos medianos. Trocear unos segundos en velocidad 5. Programar 7 minutos - Varoma - vel. 3.
Añadir el agua, el curry y la sal, y el cestillo con los filetes de pechuga enteros, y programar 30 minutos - Varoma - vel. cuchara y giro a la izquierda.
Los filetes se ponen en el cestillo para evitar que las cuchillas los puedan romper. Si hacemos menos cantidad, y el agua no llega al cestillo, habrá que ponerlos dentro del vaso con los demás ingredientes.
Retirar el cestillo y reservar el pollo. Triturar la crema en velocidad 5-7-9 hasta que quede muy fina, añadir la leche evaporada, terminar de mezclar y colar [el puerro es muy fibroso, es mejor colarla aunque la hayamos triturado al máximo]
Desmenuzar el pollo en tiras y pasarlo por la plancha para que se tueste ligeramente [esto es opcional, pero gana en presentación]. Podemos aprovechar y tostar unos dados de manzana....(YO LO TRITURE TODO JUNTO Y LO ACOMPAÑE CON PICATOSTES Y PEREJIL PICADO).
Poner en la base del plato el pollo en tiras, los dados de manzana, y servir la crema sobre el conjunto. Espolvorear cebollino picado, y... listo!


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