Jump to content

Recetas Recopilaciones Olla GM D Y San Ignacio (no escribir)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Arroz con leche cremoso en 8 minutos olla GM D



Bueno después de hacer un par de postres con arroz con leche este es el que más nos a gustado y al día siguiente está muy rico y cremoso

66wz1g.jpg

Ingredientes:

1 vasito medidor de arroz
1 litro de leche semidesnatada
1 rama de canela
1 cascara de limón
1 vasito de azúcar de caña integral morena (puede ser de azúcar)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D menos el azúcar, tapar con válvula cerrada, menú cocina, baja presión, cuando termine dejar despresurizar sola , cuando este despresurizada abrir y añadir el azúcar, remover quitar la canela y el limón y poner en cuencos de barro, espolvorear canela en polvo por encima

qwyb8n.jpg

Y :aqui: como esta al dia siguiente

29en720.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 102
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    101

  • vijana

    1

  • techu64

    1

Top Foreros En Este Tema


Receta de Bokerona

Garbanzos con espinacas (OLLA GM D)

ec5db0553d68c6c6eca07f5940c4c482.jpg



Ingredientes:

Garbanzos (1 dia en remojo)
Espinacas (bolsa congelada)
1 tomate
1/2 pimiento
1/2 cebolla
Una pizca de pimentos
Una hoja de laurel
Aceite
Sal
Agua (un par de vasos, porque las espinacas sueltan agua al ser congeladas)

Preparación:

Se sofrie con un chorreon de aceite: el tomate, pimiento, cebolla en menu plancha con tapa abierta, despues se echan todos los ingredientes y se remueve todo, y menu legumbres -ALTA PRESION 35 min


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta de Bokerona

ARROZ CON CARNE Y PESCADO - OLLA GM D

Ingredientes para 5 personas:
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
3 o 4 dientes de ajo
aceite
sal
Un trozo de lomo (troceado en cuadros)
un puñado de Calamares, almejas (pescaderia)
Gambas
Arroz (5 medidores)
Pastilla de avecren
Agua de las gambas (12 medidores)
Colorante

Preparación: en la cubeta en menu plancha con la tapa abierta se echa aceite y se sofrie tomate, pimiento, cebolla y ajos todos cortaditos.
Se trocea el lomo mientras se sofrie, y se añade a la cubeta, se le da unas vueltecitas, a continuación los calamares y las almejas, seguimos dandole unas vueltas y echamos el arroz, avecren, colorante, sal y el agua de las gambas, q previamente he cocido en una cacerola.
MENU COCINA - BAJA PRESION = 3 minutos (porque el agua estaba caliente)
He pelado las gambas y cuando estaba listo el arroz se las he añadido.

img1351bx06jn.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Brownie olla GM D

Mi merienda de hoy :dientes:211120101134.jpg

Ingredientes:

200gr de chocolate 85% cacao ( podeis poner el chocolate que mas os guste)
150gr de mantequilla sin sal
3 huevos grandes
200gr de azúcar moreno integral de caña (glass) ( podeis poner azúcar blanca)
80gr de harina bizcochona integral (harimsa)(podeis poner harina reposteria y 1 cucharadita de levadura royal)
100gr de nueces peladas y un poco troceadas (reservar algunas para adornar)
30ml de licor de limonchelo

Preparación:

Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la Mycook, añadimos los huevos y el azucar glass, programamos 5 minutos, 40º, velocidad 3/4, a los 2 minutos quitamos la temperatura y dejamos terminar, mientras fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, aproximadamente 2 minutos que no llegue a fundirse del todo para que el chocolate no amargue, removemos bien para terminar de integrarse y reservamos; cuando termine la mycook añadimos el chocolate fundido y la harina, programar 30 segundos, velocidad 4, quitamos la paleta y agregamos las nueces, el limonchelo y movemos con una espatula para que se integren a la mezcla, ponemos la base de silicona (opcional) en la cubeta de la GM D y engrasamos un poco las paredes de la misma, añadimos la mezcla y tapamos ( yo con la tapa de cristal) tapa negra, valvula abierta, menu horno 40 minutos, dejamos enfriar dentro de la cubeta y desmoldamos adornar al gusto
browni.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Atun con patatas olla GM D

211120101130.jpg

Ingredientes:

400gr de atun a tacos
6 patatas pequeñas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito medidor de guisantes
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
40gr de aceite de oliva
1 cucharadita de ñora picada
caldo de pescado casero
sal

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, añadir la cebolla, los pimientos y el ajo, (todo troceado) y pochar bien, cuando este bien pochado añadir las patatas cortadas a dados no muy grandes, pochar un poco y añadir el vino, dejar que se evapore un poco, añadir el tomate, los guisantes, la ñora, rectificar de sal y añadir el caldo de pescado, anular el programa, añadir el atun y cubrir todo con el caldo de pescado, tapar con valvula cerrada, menú cocina, cuando termine despresurizar y servir caliente

211120101131.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pan dulce olla GM D

131120101028.jpg131120101030.jpg

Ingredientes:
300ml de leche semidesnatada
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1,5 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharadas de miel
600gr de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca levital ó 1sobre de levadura seca panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la panificadora en el orden de la receta y programar el nº 6 (amasado completo) cuando termine desgasificar y poner en la cubeta de la GM D la base de silicona (a mi me gusta ponerla, no es necesario) y engrasar las paredes con aceite, hacer 4 bolas con la masa y colocarlas dentro de la cubeta de la GM D, tapar y dejar que doble su volumen, cuando haya elevado, programar menú horno 35 minutos, cuando termine dar la vuelta al pan (cuidado no quemaros) y programar menu horno 10 minutos ( para menú horno tapar y siempre valvula abierta) , sacar y dejar enfriar en una rejilla

Collage+de+Picnik.jpg


Fuente: libro de recetas de la panificadora del lidl


Elaboración.

1º Mezcla.

Tamiza la harina y la sal sobre un cuenco. Mezcla la levadura con la leche tibia, pero sin sobrepasar los 40º, ya que destruiría el fermento vivo.

Haz un hueco en el centro de la harina, y vierte la mezcla de levadura, los huevos batidos, la miel y la mantequilla a temperatura ambiente, removiendo a fondo con las manos hasta que la masa se desprenda de los bordes. Si ves que está demasiado blanda y húmeda, añade algo más de harina. Si esta muy seca, humedece un poco la masa.

2º Amasado y refinado.

Pasa a la mesa enharinada y amasa a fondo durante 10 ó 15 minutos. Para ello sujeta la masa con una mano y, con la palma de la otra, estira la masa extendiéndola hasta que empiece a rasgarse. Dobla luego sobre si misma al mismo tiempo que la retuerces ligeramente (un par de giros). Continúa extendiendo, doblando y retorciendo la pasta con un movimiento rítmico y regular, durante 10-15 minutos.
La pasta estará lista cuando no esté pegajosa, se extienda fácilmente y se note suave al tacto.

3º Primera fermentación.

Lava bien el cuenco, unta con aceite ligeramente e introduce dentro la masa ( calienta un poco el cuenco en el microondas). Cubre con film transparente, para mantener la humedad, y deja fermentar hasta que duplique su volumen, entre una hora ó hora y media( dependerá del frió ó calor que haga) desgasificar y seguir el resto de pasos de la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Garbanzos con oreja y chorizo olla GM D

171120101067.jpg


Ingredientes:

garbanzos lechosos
oreja adobada (yo del mercadona)
rodajas de chorizo
cebolla
ñora picada (la venden en mercadona y grandes superficies)
hueso de espinazo
1 tomate natural pelado
ajo
albahaca
sal
aceite
hoja de laurel
cacito knorr verduras
agua para cubrir

Preparación:

La noche antes pondremos los garbanzos a remojo(mínimo 12horas)
En la cubeta de la GM D añadimos aceite y programamos menú plancha cuando este caliente el aceite añadimos la cebolla troceada, el ajo y que se vaya pochando un poco, a los 10minutos pondremos la oreja, la ñora, el chorizo y el tomate hasta que termine con tapa puesta válvula abierta, cuando termine cancelamos y.metemos los garbanzos, la hoja de laurel, la albahaca,agua hasta cubrir, la sal, el cacito knorr y el hueso de espinazo y programamos menú legumbres, alta presión ( yo la dejo programada por la mañana a las 8h para comer a las 2h, yo le pongo 6h y cuando llego a casa tengo la olla despresurizada, reposada y caliente y esta :smile: )

Garbanzos con oreja y chorizo

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flan de queso light olla GM D

Bueno aqui os dejo mi flan con mi nueva adquisicion para la olla GM D el molde del puding, tengo la flanera pero me apetecia estrenarlo y aqui teneis un flan para diabeticos, para dietas y para quien quiera hacerlo esta muy muy rico

71qjj4.jpg

Ingredientes:

15gr de edulcorante en polvo ( marca dia)
1 tarrina de queso de untar linessa light (marca del lidl)
1 yogur desnatado 0% natural edulcorado
1 vasito de yogur de leche semidesnatada
1 cucharada de zumo de limón (solimon mercadona)
40gr de maicena
3 huevos
caramelo líquido para el molde
4 vasitos medidores de agua para la cubeta

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora menos el caramelo liquido y el agua y batir unos minutos, poner el caramelo liquido en el molde de puding añadir la mezcla y tapar con su tapa, añadir el agua a la cubeta de la GM D y programar menú cocina, 15 minutos valvula cerrada, cuando termine apagar la olla y dejar despresurizar sola (tarda unos 10 minutos) cuando se enfrie desmoldear y meter al frigorifico, por lo menos 4 horas antes de comerselo, si es toda la noche mejor, esta mucho mas rico

33otf92.jpg1q1s45.jpg

Aqui para los que no esten a dieta

Ingredientes:

150 gr de azúcar
1 tarrina de queso de untar
1 yogur natural azucarado
1 vasito de yogur de leche entera
1 cucharada de zumo de limón (solimon mercadona)
40gr de maicena
3 huevos
caramelo líquido para el molde
4 vasitos medidores de agua para la cubeta

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora menos el caramelo liquido y el agua y batir unos minutos, poner el caramelo liquido en el molde de puding añadir la mezcla y tapar con su tapa, añadir el agua a la cubeta de la GM D y programar menú cocina, 15 minutos valvula cerrada, cuando termine apagar la olla y dejar despresurizar sola (tarda unos 10 minutos) cuando se enfrie desmoldear y meter al frigorifico, por lo menos 4 horas antes de comerselo, si es toda la noche mejor, esta mucho mas rico

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sopa minestrone olla GM D

Aquí os dejo la sopa que nos hemos zampado mi costillo y yo :smile: la verdad es que me ha salido sopa para alimentar a todo el foro :lol: aunque mi marido encantado de la vida que haga de mas :dientes: porque le encanta la sopa y así se la come cuando le apetezca :lol::lol:

271120101168.jpg

Ingredientes:

1puerro
2 zanahoria
1calabacin
1pimiento verde
1pimiento rojo
1cebolla
1ajo
2 patatas
2 cucharadas de salsa de tomate casero
caldo de carne casero
sal
un puñado de fideos
queso parmesano rayado
50gr de aceite

Preparación:

Cortar todas las verduras a cuadraditos cuando estén ya preparadas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina 10 minutos, cuando este el aceite caliente añadimos todas las verduras y pochamos con tapa abierta vamos removiendo de vez en cuando, cuando estén pochadas añadimos la salsa de tomate removemos un minuto y añadimos los fideos, el caldo de carne y rectificamos de sal, tapamos con válvula cerrada y dejamos que termine el menú, servir con el queso parmesano por encima de la sopa

271120101170.jpgsopa+minestrone.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arroz con bacalao y verduras olla GM D


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif10q9wqx.jpg

Ingredientes:

1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 vasito medidor de guisantes congelados
2 alcachofas
6 champiñones frescos
1/2 vasito medidor de salsa de tomate casera
pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de pescado
250gr de migas de bacalao ( desalar durante 36h en agua y cambiarla tres veces )
2 vasitos medidores de arroz
2 vasitos medidores de agua
sal
colorante alimentario (azafrán)
40ml de aceite

Preparación:

Limpiar todas las verduras y trocearlas, poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, cuando el aceite este caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén pochaditos, añadir las alcachofas y los champi y rehogar un poco hasta que tengan un poco de color, añadir el pimentón y el tomate remover un poco y añadir el agua, la pastilla de caldo cancelar el menú, añadir el arroz y el bacalao escurrido y seco ( con papel de cocina ) tapar con válvula cerrada y programar menú cocina, cuando termine despresurizar abrir y servir caliente

wan62r.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


782668.gifSarandonga, nos vamos a comer 782668.gifSarandonga, un.....ARROZ CON BACALAO 782668.gifChíbiri ... Chíbiri... 782668.gif782668.gif Sarandonga 782668.gif782668.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...