Jump to content

Congrio en salsa verde

Puntuar este tema:


bichillo cocinero

Recommended Posts

bichillo cocinero

Aunque lo había comido muchas veces, nunca había preparado este pescado. La verdad es que quedó buenísimo. Espero que os guste.

21dkjns.jpgCongrio en rodajas
Vino blanco
Caldo de pescado
Ajo
Perejil
Harina
Aceite de oliva
Sal
Enharinar el congrio, freír ligeramente para sellarlo y reservar.
Preparar un majado de ajo y perejil.
En una cazuela con un poco de aceite rehogar una cucharada de harina.
Añadir el majado y un chorrito de vino blanco.
Cocinar un par de minutos sin dejar de dar vueltas.
Añadir el caldo de pescado y cocinar unos minutos.
Añadir el pescado y cocinar hasta que esté a nuestro gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta el congrio lo malo son la cantidad de espinas que tiene, pero tiene un sabor perfecto. Yo hago una fidegua con el, se prepara la fidegua como la soleis hacer y dde pescado añadis congrio, gambas y gulas ya vereis que sabor tan rico le da el congrio a la pasta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...