Jump to content

Cooking chef de kenwood

Puntuar este tema:


lucia75

Recommended Posts

  • Respuestas 160
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    39

  • mabel107

    38

  • Maqui

    23

  • Tejita

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

Posted Images


Mal asunto' date=' Monika, foros o recetarios de la CC conozco uno o ninguno... el de este foro, pero tiene 4 cositas pelás, tenemos que ponernos entre todas y hacerlo más grande y variado:up:[/quote']


Eso,a ver si se animan todas que no sea todo el trabajo para nosotras :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hoy hice purrusalda con mi Cooking Chef, ya puse la receta en otra ocasión, pero esta vez tiene algunas pequeñas diferencias, así que la pongo aquí:

Purrusalda con Cooking Chef

Ingredientes:

Sofrito:

200 de puerros en rodajas
150 g de zanahorias troceadas
2 dientes de ajo troceados
50 g de aceite de oliva

Resto:

1 cucharada de pimentón
700 g de patatas troceadas en dados
1.250 g de agua
1 ó 2 pastillas de caldo de pescado o sal
Pimienta blanca
300 g de bacalao descongelado

Preparación:

Reservamos medio puerro y media zanahoria: que trocearemos en rodajitas finas.

Trocear el resto de los puerros y las zanahorias y echar en el procesador de alimentos: velocidad "min" y a ojo vamos viendo cómo se queda de picadito.


[Ponemos el gancho de remover]
[Todo está cocinado a 100ºC y en velocidad (1) de remover]



  1. Echar el aceite en el vaso: calentamos a 4 minutos.
  2. Cuando pita, echamos el puerro, zanahoria (tanto los reservados a rodajitas como los picaditos en el procesador) y ajos picados: 9 minutos.
  3. Echar el pimentón: 1 minuto.
  4. Añadir las patatas: 1 minuto.
  5. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta: 20 minutos.
  6. Añadimos el bacalao desmigado: 1 minuto.

Nota: el agua que aún le queda al bacalao descongelado (tras haber escurrido la de la congelación) se la añado al vaso.

d60a6336-dd10-4c47-9628-c71ec8561a69_zps67d658e8.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hoy hice purrusalda con mi Cooking Chef, ya puse la receta en otra ocasión, pero esta vez tiene algunas pequeñas diferencias, así que la pongo aquí:

Purrusalda con Cooking Chef

Ingredientes:

Sofrito:

200 de puerros en rodajas
150 g de zanahorias troceadas
2 dientes de ajo troceados
50 g de aceite de oliva

Resto:

1 cucharada de pimentón
700 g de patatas troceadas en dados
1.250 g de agua
1 ó 2 pastillas de caldo de pescado o sal
Pimienta blanca
300 g de bacalao descongelado

Preparación:

Reservamos medio puerro y media zanahoria: que trocearemos en rodajitas finas.

Trocear el resto de los puerros y las zanahorias y echar en el procesador de alimentos: velocidad "min" y a ojo vamos viendo cómo se queda de picadito.


[Ponemos el gancho de remover]
[Todo está cocinado a 100ºC y en velocidad (1) de remover]



  1. Echar el aceite en el vaso: calentamos a 4 minutos.
  2. Cuando pita, echamos el puerro, zanahoria (tanto los reservados a rodajitas como los picaditos en el procesador) y ajos picados: 9 minutos.
  3. Echar el pimentón: 1 minuto.
  4. Añadir las patatas: 1 minuto.
  5. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta: 20 minutos.
  6. Añadimos el bacalao desmigado: 1 minuto.

Nota: el agua que aún le queda al bacalao descongelado (tras haber escurrido la de la congelación) se la añado al vaso.

d60a6336-dd10-4c47-9628-c71ec8561a69_zps67d658e8.jpg



Que gracia me ha hecho el resalte de que todo está hecho a 100º que remedio si no podemos darle más temperatura :lol: mejor reir que llorar porque si no......todavia no he probado yo este plato,hoy me acordé de ti porque he cocinado espaguetis con la thermomix y me han encantado :nodigona:tanto así que me gustan más que en la olla :lol: y me he dicho a mi misma.....seré tonta que no le saco todo el rendimiento a la pobrecita :lol: hay recetas de pasta que me gusta más ponerle la salsa por encima después y para eso la thermomix me gusta más y yo venia haciendola en la olla,demás robot hasta en la vitro cuando me dió el arrebato de volver a ella :nodigona:
me gusta más como queda aldente como a mí me gusta :D al final me volveré thermoadicta y menos cookinchera :lol: ahhhh el otro dia hice tu receta de crema de verduras y me encantó,pero es que ayer hice una con la verdura que me dió la gana y no veas que rica me salió,le puse cebolla,calabacín,1 diente de ajo,zanahoria,patata,calabaza,quesitos,pimienta,nuez moscada y avecrem de verduras ummmmm que rica :babas::lol: a ver si con el recopilatorio de recetas que nos puso socu me animo más :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy Thermoadicta 100%. Todo lo que hago en TMX me sabe perfecto. En su punto de todo.
Cuando hago macarrones en la TMX, como somos comilones, solo me salen 3 raciones ¿tú tuviste bastante?:)
Por cierto, y antes de que me olvide, esta purrusalda me ha gustado más que la otra vez que la hice en la CC y todas las que la he hecho en olla. Parecida a TMX... si puede ser... yo diría que aún mejor. El bacalao estaba fresquísimo y la patata era roja, quizá sea eso, no sé. También me ha gustado cortar la patata de distintos tamaños, algunos, diminutos, que han trabado el caldo. Lo mismo que la zanahoria, hay rodajas, pero también hay zanahoria muy picadita, que forma parte del caldo.

Este plato te lo recomiendo. Yo no soy nada amante del pescado, y sin embargo, disfruto con la purrusalda:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy Thermoadicta 100%. Todo lo que hago en TMX me sabe perfecto. En su punto de todo.
Cuando hago macarrones en la TMX, como somos comilones, solo me salen 3 raciones ¿tú tuviste bastante?:)
Por cierto, y antes de que me olvide, esta purrusalda me ha gustado más que la otra vez que la hice en la CC y todas las que la he hecho en olla. Parecida a TMX... si puede ser... yo diría que aún mejor. El bacalao estaba fresquísimo y la patata era roja, quizá sea eso, no sé. También me ha gustado cortar la patata de distintos tamaños, algunos, diminutos, que han trabado el caldo. Lo mismo que la zanahoria, hay rodajas, pero también hay zanahoria muy picadita, que forma parte del caldo.

Este plato te lo recomiendo. Yo no soy nada amante del pescado, y sin embargo, disfruto con la purrusalda:o


La probaré en cuanto tenga bacalao :D pués uno de los motivos por el que no hacia la pasta en la thermo era por eso,pero hoy he puesto 450 grs de pasta pero 500 también me hubieran cabido y con eso comen 4 personas minimo a la carbonara con leche evaporada,así que ya sé para la próxima que tengo cantidad para todos :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena receta' date=' apuntada para cuando me llegue mi CC. Deberías ponerla en un apartado, si lo hay, para recetas de la CC, así no se nos pierde y la tenemos a mano siempre :plas:[/quote']
Gracias.:)En un ratillo, la verás puesta:up:

- - - Actualizado - - -

La probaré en cuanto tenga bacalao :D pués uno de los motivos por el que no hacia la pasta en la thermo era por eso' date='pero hoy he puesto 450 grs de pasta pero 500 también me hubieran cabido y con eso comen 4 personas minimo a la carbonara con leche evaporada,así que ya sé para la próxima que tengo cantidad para todos :D[/quote']
OK:up:Yo también pongo 450 g... no sé si 500 g quedaría muy apegotonao... ya me lo contarás:)
El bacalao que vende el Día, congelado, está muy bueno, viene en tiras de 3 lomos cada una:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias.:)En un ratillo, la verás puesta:up:

- - - Actualizado - - -


OK:up:Yo también pongo 450 g... no sé si 500 g quedaría muy apegotonao... ya me lo contarás:)
El bacalao que vende el Día, congelado, está muy bueno, viene en tiras de 3 lomos cada una:)


Voy a todos los super menos al dia :lol: más que nada porque me pilla muy retirao de los demás no porque no me gusten sus productos,estuve un montón de tiempo comprando bacalao fresco las piezas enteras del makro a ver si vuelvo y pruebo esta receta :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...