Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts

  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


Hola, seré un poco torpe pero aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito porq hay veces q lo hacen en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados y ya, no??

Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.

Y otra cosa, cuando en un post anterior de jolycar,creo, pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Ahhhhhh y se me olvidaba, esta noche he procedido a limpiar mi olla para usarla y lo he hecho con el agua y el vinagre, vamos como si estuviera ya en funcionamiento, pero en el libro de las instrucciones pone q cuando la presion sube en el interior de la olla, el perno de la vlavula de prevencion de apertura subira y bloqueara la tapa de presion y hay q esperar a q el perno de la vlavula baje a su posicion normal y entonces podremos abrir la tapa facilmente. Pero yo no he observado nada en el perno ese, a mi no se me mueve o es q yo no sé donde esta, segun las instrucciones esta en el lado del asa y ahi no hay nada solo el hierrecito (especie de pulsador plateado) q hace la presion en el lado de la olla. Yo lo q he hecho, q cuando ha terminado la cocion del agua con el vinagre, le he dejado salir el vapor y cuando ha salido todo he abierto la tapa, porq ni idea de lo q dice el manual, jjajajaj

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, seré un poco torpe pero aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito porq hay veces q lo hacen en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados y ya, no??

Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.

Y otra cosa, cuando en un post anterior de jolycar,creo, pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Ahhhhhh y se me olvidaba, esta noche he procedido a limpiar mi olla para usarla y lo he hecho con el agua y el vinagre, vamos como si estuviera ya en funcionamiento, pero en el libro de las instrucciones pone q cuando la presion sube en el interior de la olla, el perno de la vlavula de prevencion de apertura subira y bloqueara la tapa de presion y hay q esperar a q el perno de la vlavula baje a su posicion normal y entonces podremos abrir la tapa facilmente. Pero yo no he observado nada en el perno ese, a mi no se me mueve o es q yo no sé donde esta, segun las instrucciones esta en el lado del asa y ahi no hay nada solo el hierrecito (especie de pulsador plateado) q hace la presion en el lado de la olla. Yo lo q he hecho, q cuando ha terminado la cocion del agua con el vinagre, le he dejado salir el vapor y cuando ha salido todo he abierto la tapa, porq ni idea de lo q dice el manual, jjajajaj

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una cosa Sena' date=' dices q para rehogar usemos el menu arroz, pero en el libro de la erika cada vez q se hace un sofrito ponen el menu asados q ese sí q lo trae la erika. Asi q los sofritos y rehogar q al fin y al cabo es lo mismo, seria con el menu asados??[/quote']

ese menú, sera cómo en mi olla el menu plancha, y claro q se puede hacer, lo q pasa q suele ser mas lento es decir menos calor, yo tbn lo uso, todos los menus si no pones la tapadera se calientan y puedes sofreir, cada una usamos uno jajaja , yo uso hasta el de legumbres a veces porq noto q frie más jjajajaj, pero tu sofrie donde tengas costumbre:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una cosa Sena' date=' dices q para rehogar usemos el menu arroz, pero en el libro de la erika cada vez q se hace un sofrito ponen el menu asados q ese sí q lo trae la erika. Asi q los sofritos y rehogar q al fin y al cabo es lo mismo, seria con el menu asados??[/quote']

ese menú, sera cómo en mi olla el menu plancha, y claro q se puede hacer, lo q pasa q suele ser mas lento es decir menos calor, yo tbn lo uso, todos los menus si no pones la tapadera se calientan y puedes sofreir, cada una usamos uno jajaja , yo uso hasta el de legumbres a veces porq noto q frie más jjajajaj, pero tu sofrie donde tengas costumbre:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito y hay veces q lo hace en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados, no??
Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.
Y otra cosa, cuando en un post anterior pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


lo de menus cada olla cocina con unos tiempos, eso quiere decir q si yo en la gmd hago el arroz en 8 mi, tú en tu olla tienes dejar el tiempo q te ponga, eso igual en todos los menús, por ej en la gmd son 8 min, y en la fc son 10 creo, ps si tu tuvieras la FC tendrias q dejar el arroz 10m, en vez de cómo pondria en mi receta de gmd q serian 8, eso es lo q tienes q hacer y lo de sofreir hazlo en el menú q tu creas, no tapes la olla y es como una sarten, ya t daras cuenta cual vá más rapido o mas lento , en mi gmd el q más frie es el menu legumbres por ej, y el mas lento el de plancha y horno, segun lo q vaya a hacer lo hago en uno o en otro, espero haberte aclarado algo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito y hay veces q lo hace en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados, no??
Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.
Y otra cosa, cuando en un post anterior pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


lo de menus cada olla cocina con unos tiempos, eso quiere decir q si yo en la gmd hago el arroz en 8 mi, tú en tu olla tienes dejar el tiempo q te ponga, eso igual en todos los menús, por ej en la gmd son 8 min, y en la fc son 10 creo, ps si tu tuvieras la FC tendrias q dejar el arroz 10m, en vez de cómo pondria en mi receta de gmd q serian 8, eso es lo q tienes q hacer y lo de sofreir hazlo en el menú q tu creas, no tapes la olla y es como una sarten, ya t daras cuenta cual vá más rapido o mas lento , en mi gmd el q más frie es el menu legumbres por ej, y el mas lento el de plancha y horno, segun lo q vaya a hacer lo hago en uno o en otro, espero haberte aclarado algo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ingredientes
12 cortadas de pan de molde sin corteza
Jamón de york
queso que funda bien, yo puse havartti
5/6 huevos
aceite
foiegras (un pelin)
Leche medio medidor (opcional- a un hijo mio le gusta mas sin leche y al otro con leche...asi que voy variando)

Untar la cubeta con aceite y poner parte de los huevos batidos, encima 4 lonchas de pan de molde untadas un pelín con foiegras , jamón de york y queso.
Otra capa de pan y otra mas de foiegras, york y queso.
Otra de pan, bajar los bordes de pan que puedan doblarse en las esquinas
Y el resto de huevos batidos (si poneis leche mezclarla con los huevos)

Menú pastel 5 minutos, darle la vuelta y 5 minutos mas.

Las lonchas de pan mejor no ponerlas todas las capas iguales, así no quedan huecos sin pan.

HOLA, y esta receta como se podria hacer en la erika, igual?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...