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S.O.S. con la panificadora silvercrest del LIDL

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kuki13

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Ya, sonia, pero la levadura de cerveza que tú utilizas es como el salvado (salvando las distancias, valga la redundancia), y mejora muchísimo el brillo del pelo y la dureza de las uñas, por ejemplo.
Pero la "levadura de cerveza" de la que hablamos ahora es la base de los ingredientes que tiene la levadura seca, la que usamos para masas y panes.


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yo la compré para una receta' date=' pero ahora la tomo tal cual como digo, mirar esto [url']http://www.botanical-online.com/levaduradecerveza.htm


Acabo de fisgar tu link, y efectivamente, ahí viene bien explicada la diferencia entre el suplemento dietético y la que se usa para elaboración de masas, así que no me repito más. Gracias (la verdad que yo sólo sabía lo del pelo y uñas... pero cachis sirve para muchas cosas)
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cuando recién vine de Argentina quise comprar levadura para hacer pizza y entré a una panadería y dije como se dice allá: levadura de cerveza.....la mujer se empezó a reir que nunca mas dije así......y ahora en este post vuelvo a leer que efectivamente se llama aqui también levadura de cerveza.
es el cuadradito que se usa para pizza panes...es como usar la de maizena o vahiné ...lo confirmo.
:beso:


Ays, FLONDRUCHA!!! Si es que mira que es sabio el refranero. No hay peor ignorancia que el atrevimiento. Qué mal hizo la chica con reirse de ti... encima de que tú tenías razón, aún no teniéndola está feísimo reirse de nadie. Yo cuando me hablan de algo y no sé de qué va, prefiero preguntar y que me lo expliquen, y así quedaré de tonta, pero no de atrevida/ignorantona.
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Pues no se si voy a decir una tontería, pero creo que la "levadura de cerveza" de dietética (en general yo la vi en copos) y la "levadura de cerveza" para los panes es la misma cosa porque ambas tiene el mismo nombre científico (saccharomyces cerevisae), pero uno es inerte o "está muerta" (la dietética), y la otra está viva (la de panadería). Asi que usar la de dietética para hacer pan no puede funcionar.


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  • 10 años después...

Buenas noches. Tengo la panificadora del lidl. Llevo con ella 2 semanas y hasta ahora no me había dado problemas. Hoy he ido a hacer pan y resulta que no amasa. ¿Alguien puede ayudarme?. No sé qué estoy haciendo mal, ya que no es el primer pan que hago con ella. Me veo tirando todos los ingredientes. 

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