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Patatas en escabeche

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esta es la receta que he podido encontrar,


Ingredientes:

- Patatas nuevas de tamaño pequeño
- Media cebolla picada
- 2 ò 3 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- Perejil
- Vinagre
- Harina
- Huevo
- Sal

Elaboracion:

Lavamos bien las patatas y, sin pelarlas, las ponemos a cocer en agua con sal. Cuando esten cocidas les quitamos las piel y las vamos colocando en un paño haciendo una muñequilla para poder aplastarlas, con mucho cuidado. En una sarten vamos friendo las patatas que habremos rebozado en harina y huevo. Reservamos en una cazuela.

Escabeche:

Ponemos un poco de aceite en la sarten (no usamos el sobrante de freir las patatas). Doramos 2 ò 3 hojas de laurel , las retiramos y añadimos la media cebolla picada y la dejamos hasta que este tierna.
En el mortero ponemos los ajos y el perejil, majamos y lo rellenamos con vinagre. Volcamos sobre las cebollas, cubrimos con agua y añadimos sal ( dos cucharaditas). Dejamos hervir 5 minutos y lo agregamos a las patatas. Tapamos y dejamos templar.

Tendremos que esperar a que se enfrie para meterlas en el frigorifico


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