Jump to content

Repollo con morcilla

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver qué os parece esta receta, a mi, desde luego me gustó muchísimo. aquí va ;)Repollo con morcilla

repolloconmorcilla3.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Ingredientes

  • 1repollo mediano
  • 1 morcilla de de Burgos de la marca RIOS (de las de 300 g)
  • Aceite
  • Sal


Elaboración


Picamos bien el repollo y lo cocemos unos minutos con agua y sal hasta que esté tierno, en unos 5 minutos debería de estar listo. Lo sacamos del agua y lo ponemos a escurrir.


La morcilla la pelamos y le cortamos 8 lonchas no muy gruesas, el resto lo desmenuzamos.
Ponemos una sartén al fuego con un hilito de aceite y ahí freímos las lonchas de morcilla con cuidado para que no se rompan, cuando estén tostaditas las sacamos a un plato y las reservamos. En ese mismo aceite ponemos el resto de la morcilla que previamente habíamos picado y dejamos que se fría unos minutos, añadimos el repollo y removemos bien para que se mezcle con la morcilla, dejamos unos 5 minutos a fuego suave y emplatamos.
En cada plato ponemos dos lonchitas de la morcilla y a disfrutar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...