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Albóndigas Goizalde rápidas y s/g

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Carmen Baños

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Antes de enseñaros las fotos, las de foizalde no hacen justicia, yo he utilizado una salsa veluté básica sin ningún enriquecimiento, el color lo dice todo :down:

Pero de sabor muy rico y muy rápidas de hacer, por supuesto y como siempre s/g

Albondigas+pescado+2.jpg

Os dejo la receta por si quereis hacer esta versión rápida :lol:

Ingredientes:

4 filetes de pescado congelados sin piel.
2 latas de atún al natural.
1 huevo.
1 chorrito de leche.
Pan rallado diet radisson.
Ajo en polvo.
Perejil en polvo.
Sal.


800 gr de agua.
20 gr maizena.
1 pastilla de concentrado de pescado mercadona.

Preparación:

Para las albóndigas:
Triturar el pescado. (puede hacerse en la tmx yo lo hice con la picadora)
Añadir el atún escurrido, el huevo, la leche y una pizca de sal y mezclar, ir añadiendo pan rallado hasta que espesen un poco y se puedan formar.
Formar las albóndigas y rebozarlas por pan rallado diet radisson.
Colocarlas en el recipiente varoma.


Para la salsa velouté:
Poner en el vaso de la tmx los ingredientes de la salsa y programamos 20 min tª varoma vel.4.


Creo que si ponemos en el cestillo el arroz podemos hacer los 3 platos en tan sólo 20 min, como estaba adaptando la receta no me atreví a cocer en el cestillo el arroz y lo hice de manera tradicional.


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