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Pan Dukan al horno

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Este pan se puede tomar a partir de crucero. Según la fase se divide las cantidades de avena para saber cuántos días podemos tomarlo. Con estas cantidades son: 6 días en fase crucero, 5 en consolidación, y 4 en estabilización. Si no se echa harina de maíz se puede tomar desde ataque.

Ingredientes:

12 cs salvado de avena
6 cs salvado de trigo
1 yogur natural desnatado
Medio paquetito de levadura fresca (13 gr.)
1 pizca de sal
1 huevo
Agua tibia (Apróximadamente una tacita, unos 100ml, hasta conseguir una pasta)
2 cs de harina de maíz PAN (tolerado)
1 cs levadura de cerveza
1 cs lecitina de soja
1 cs semillas de sésamo
1 cs semillas de lino dorado



Mezclar los salvados, añadir la harina de maíz, la levadura de cerveza, la lecitina, el sésamo y el lino. Añadir el yogur y el huevo. Diluir la levadura en agua tibia, y añadirla a la mezcla Ir añadiendo el agua y remover hasta conseguir una pasta. Cubrir y dejar reposar al menos 2 horas. Hornear 20minutos a 200º.
Sacarlo del horno, cortar en rodajas gruesas y hornear cinco minutos más.

Yo lo hice en la GM-D con la tapa doradora, Menú Horno a 15 minutos y tapa doradora 150º 10 minutos.

bdk704.jpg

Variante dulce: Brioche para el desayuno

Añadir 1 yema de huevo y una cucharada de edulcorante
Cambiar el agua tibia por leche desnatada


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