Jump to content

Bizcocho olla GM D y tapa de horno...dudas...

Puntuar este tema:


pansypotter

Recommended Posts


Hola, muy buenas a todo el mundo y feliz año nuevo!
Soy nueva por aquí aunque llevo una temporada leyendo vuestros posts y os quiero agradecer toda
la información que publicaís aquí, es muy, muy útil.
Gracías a toda la información que he podido leer aquí, la semana pasada me compré la olla GM D y la verdad es que hasta ahora estoy encantada!
Necesito encontrar recetas pero bueno es cuestión de buscar aquí.
la pregunta de hoy, y seguro que será la primera de muchas...es: estoy loca por hacer un bizcocho en mi olla porque tienen una pinta.......... pero
no sé con cual empezar y...también tengo la tapa horno y quiero utilizarla pero no sé qué programas tengo que poner ni cuanto tiempo...a
ver si alguién sería tan amable de orientarme un poquito!
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, muy buenas a todo el mundo y feliz año nuevo!
Soy nueva por aquí aunque llevo una temporada leyendo vuestros posts y os quiero agradecer toda
la información que publicaís aquí, es muy, muy útil.
Gracías a toda la información que he podido leer aquí, la semana pasada me compré la olla GM D y la verdad es que hasta ahora estoy encantada!
Necesito encontrar recetas pero bueno es cuestión de buscar aquí.
la pregunta de hoy, y seguro que será la primera de muchas...es: estoy loca por hacer un bizcocho en mi olla porque tienen una pinta.......... pero
no sé con cual empezar y...también tengo la tapa horno y quiero utilizarla pero no sé qué programas tengo que poner ni cuanto tiempo...a
ver si alguién sería tan amable de orientarme un poquito!
Un saludo



Hola,te felicito por tu reciente adquisicion,veras que pasada cocinar con ella,la tapa trae un recetario porque la tuya lo traeria no? y en el te indica recetas y temperaturas,yo la verdad es que la uso poco y cuando lo hago lo hago a ojo,recetarios para la gmd hay muchos,mira en este apartado tienes muchisimas http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?258505-Indice-de-recetas-OLLAS-GMC-GMD-solo-RECETAS y hay muchos recopilatorios que hemos hecho y estan listos para imprimir yo tenia muchos pero al imprimirlos los borre del ordenador pero sena seguro que te los pasa que ella elaboro gran parte de ellos,veras como ya mismo adaptas todas tus recetas a esta olla y no tienes que mirar ni tiempos ni nada :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracías por tu respuesta y el enlace. Sí que la tapa de horno trae un recetario pero para cada bizcocho pone un tiempo distinto y ...bueno me da un poco de miedo ahora al principio..será orgullo mío...je je como hasta ahora me ha salido todo de la olla riquísimo pues quiero que el bizcocho sale igual de bien.....je je para dejar a mi marido flipando en colores más aún!!!!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo en mi olla hago todos los bizcochos.Para el de yogurt yo siempre pongo menu horno 20 min y en la tapa igual.Y la temperatura de la tapa la pongo a un pokito menos del tope y me salen rikisimoss.Ya con cada bizcocho pues es ir probando hasta que des con el puntito y te gusta y listo no tengas miedo k hay k experimentar jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el ultimo que hice fue: menu horno a 140º durante 45 min. salio bien, pero un poco blanco por arriba, asi que le puse la tapa horno7 min. a 180º mirando para que se tostara. en cuanto vi que estaba doradito apague la tapa, no llego a los 7min.
era con 3 huevos, osea que era `pequeño, lo digo por los tiempos y temperatura.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo hago a 150 grados durante 20 minutos y 10 de mantenimiento y la tapa a la vez a 150 grados 30 minutos.
le pongo la base de silicona.
la receta es una basica:
250 de azucar
3 huevos grandes
100 ml de aceite de oliva suave
un yogur o 125 ml de nata
raspadura de limon y canela
250 de harina gallo de reposteria
un sobre de levadura royal

espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...