Jump to content

Canelones Rossini

Puntuar este tema:


lolyac

Recommended Posts


Ingredientes:
• 36 placas de canelones precocidos.
• 150 gr. de queso parmesano. 400 gr. de carne de ternera picada. 1 cebolla. 400 gr. de carne de cerdo picada.
• Sal y pimienta. 200 gr. de jamón cocido (opcional). 2 latitas de paté.
• Un cubilete de agua. 1 cubilete de aceite. 2 pastillas de caldo. 1 taponcito de jerez.
• 200 gr. de champiñones limpios.
• 1 ramita de apio. 6 cucharadas de tomate (yo le he puesto tomate frito).
• Para la bechamel: 50 gr. de mantequilla. 10 gr. de aceite.
• 60 gr. de harina (puedes añadir un poquito mas si te gusta mas espesa, no mas de 110 gr.)
• 800 gr. de leche.
• Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
1. Pon los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
2. Trocea en el vaso del Thermomix el queso y rállalo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-10 y una vez bien rallado, reserva.
3. Sin lavar el vaso, pon en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite.
4. Programa 4 segundos a velocidad 4. Baja con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso y programa 7 minutos, temp. 100º, velocidad 2.
5. Añade las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programa 20 minutos, temp. 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido programa 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma. Incorpora el paté y tritura 10 segundos a velocidad 4.
6. Rellena los canelones y colócalos en una fuente de horno untada con mantequilla. Para la bechamel: Calienta la mantequilla y el aceite 1 minuto, temp. 100º, velocidad 2.
7. Añade la harina y programa 2 minutos, temp. 100º, velocidad 1.
8. Por último, vierte el resto de los ingredientes, mezcla 5 segundos en velocidad 7 y programa 10 minutos, temp. 90º, vel. 4.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...