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JARDINEIRA DE CARNE (receta portuguesa)

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aprendiza

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No pensé que fuera a quedar tan estupenda!!!Son los guisos de toda la vida adaptados a las técnicas actuales...Os la recomiendo!!!

Ingredientes:

700 g de carne en trozos, puede ser la que queráis, yo esta vez la he hecho con lomo de cerdo y ha quedado buenísisma
Medio chorizo
600 g de patatas
150g de judias verdes
150 g de guisantes
2 zanahorias
1cebolla grande
3 dientes de ajo
50 g de pulpa de tomate (yo puse tomate triturado de bote)
40 g de aceite
500 g de agua
1 hoja de laurel
sal
pimienta


PREPARACIÓN
1) Salpimentar la carne. Pelar los ajos y la cebolla, cortar esta última en cuartos y echar al vaso junto con los ajos, 5 segundos en vel 6.
2) Bajar los restos con la espátula, echar el aceite, el tomate, laurel, agua, la carne y el chorizo cortado en rodajas. Programar 100º, 15 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Rectificar la sal.
3) Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas, pelar la patata y cortarla en cubos, cortar las judías en trozos, pueden ser congeladas. Poner todo en el recipiente varoma, yo puse las patatas y zanahorias en la parte baja y los guisantes y judías arriba, añadir sal a todas las verduras. Colocar sobre el vaso el recipiente varoma. Programar 30 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
4) Comprobar que las verduras se han cocinado. Juntar la carne con las verduras, las patatas y la zanahoria en una cazuela, si se desea, servir con un poco de perejil picado.

Yo la hice de un día para otro y queda espectacular, cunde muchísimo y es un plato completo!!


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