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Bizcocho de queso Quark

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Tenía en la nevera la mitad de una tarrina de queso quark que me habia sobrado de cuando hice el Brazo de gitano de queso,fresas y pistachos y no sabia que hacer con él, asi que como por fin ha llegado la lluvia a Galicia me he animado hacer este bizcocho para aprovechar el queso. No es un bizcocho muy dulce. A los que les guste el dulce se le puede añadir más azúcar. En casa ha gustado bastante, lo he hecho esta mañana y queda menos de la mitad :lol::lol:

Bizcocho de queso Quark

0020.jpgIngredientes:

* 4 huevos
* 250gr de queso Quark
* 200gr azúcar
* 1vasito de aceite de oliva suave ( tamaño de 1 vaso de yogurt)
* 200gr de harina
* 1 sobre de lavadura Royal
* Una pizca de sal
* Un puñado de almendras picadas


Como hacerlo:

Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando estén ya casi añadir la mitad del azúcar y terminar de montar. Reservar en el congelador mientras preparamos los demás ingredientes.



Mezclar la harina y la levadura y reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinos. Añadir el queso Quark y poco a poco el aceite. Mezclar bien. Añadir poco a poco la harina y la levaduras tamizadas. Mezclar de forma envolvente de abajo hacia arriba. Añadir las claras de huevo y seguimos mezclando despacio de abajo hacia arriba procurando que no se baje la masa.

Verter la masa en un molde que tendremos untado con matequilla y espolvoreado con harina. Espolvorear un puñado de almendra picada por encima del bizcocho. Meter en el horno, que tendremos precalentado, unos 30-40 minutos (depende del horno) a 180ºC.


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