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Kasutera (Bizcocho japonés)

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marisalas

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Ni mucho menos me ha quedado igual que en el blog “Recetas japonesas.com” y el sabor realmente del suyo no lo sé, pero este tiene un sabor a bizcocho antiguo de las abuelas, nos ha encantado, y los ingredientes son tan comunes que se puede preparar en cualquier momento, supongo que cuando lo haga otra vez conseguiré que salga más compacto y más alto, será cuestión de seguir probando y a cabezona no me gana nadie. Probadlo, su sabor merece la pena.

Kasutera-Bizcocho-Japon%C3%A9s-por-Maris

Ingredientes:
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de miel
4 huevos
3/4 de taza de azúcar (170 gr.)
3/4 de taza de harina leudante (85 gr.)

Preparación:
1. Precalentar el horno a 160 grados. Poner papel de horno en el molde y untar con un poco de mantequilla.
2. Mezcla la miel con la leche caliente y dejala a un lado.
3. Bate las claras de huevo a punto de nueve añadiendo poco a poco el azúcar.
4. Añade las yemas batidas poco a poco a las claras a punto de nieve.
5. Añade la harina tamizada poco a poco y mezclalo todo bien.
6. Añade la mezcla de miel con leche y remueve bien.
7. Vierte la mezcla en el molde, golpéalo un poco para asegurarte que no queden burbujas de aire.
8. Cuézelo en el horno hasta que el bizcocho se despegue de las paredes y al tocar la superfície baje y vuelva a subir (unos 30 minutos aproximadamente)
9. Una vez cocido, desenmolda el bizcocho boca abajo manteniendolo así varias horas para que se enfríe tapándolo con film transparente para que no se hunda ni pierda humedad.
10. Pasadas unas cuantas horas ya puedes cortar el Kasutera en rebanadas un poco gruesas (unos 2 cm).

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: 

 

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