Jump to content

Ostras al vapor y a la plancha?

Puntuar este tema:


skan

Recommended Posts


Buenas

El otro día vi un reportaje en la tele en el que preparaban unas ostras a la plancha. También he escuchado que se hacen al vapor y ahumadas.
Pero yo las he comido siempre (las pocas veces que me lo he podido permitir) crudas.
¿Las habéis probado cocinadas?. ¿Cómo están mejor?
¿No es un crimen cocinarlas?
Aunque no las he probado al vapor ni a la plancha pienso que crudas ya están perfectas, con un tremendo sabor a mar, y que si les aplicamos cualquier calor estropearemos su exquisito sabor. ¿O acaso se intensifica?
La única ventaja que le veo es que matamos las toxinas, pero sólo si se cocinan mucho rato, y que se abrirán con más facilidad, solas.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...