Jump to content

Croquetas de emperador

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento que ha resultado estar buenísima! Todo empezó porque hice filetes de emperador a la plancha ( operacion dieta post- navidad...je,je) sobraron y se quedaron un poco resequillos ......veía que al final terminaban en la basura así que hice estas croquetas y os las recomiendo. Valen restos de cualquier otro pescado.El corte es feo porque lo hice estando frías.
Espero que os gusten!

INGREDIENTES:

70g de mantequilla y 70g de aceite de oliva
1 cebolla y 1 ajo
120g de harina
600 mL leche entera
4 o 5 filetes de emperador a la plancha (cálculo que unos 250g en crudo)
Sal, pimienta, nuez moscada


PREPARACIÓN:

Trocear la cebolla y el ajo unos segundos en vel. 5, añadir el aceite y la mantequilla y sofreír 6 minutos, vel 3 a 100 grados. Añadir la harina pensándola directamente en el vaso y sofreír 9 minutos, vel. 3 o 4 a 90 grados. Abrir y bajar los restos de las paredes. Añadir el resto: leche, sal, pimienta. Nuez moscada. Poner 10 minutos, 100 grados y vel. 4.
Abrir y añadir al vaso el pescado cortado a cuchillo.
El resto.....formarlas, freirlas, etc...ya os lo sabéis!

b730b2c6fc98e0373b34f567537d586e.jpg80467c3af324e0b30d2d26b9c204ad32.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...