Jump to content

Fresas en Almibar

Puntuar este tema:


gazpacho

Recommended Posts


[h=3]FRESAS EN ALMIBAR[/h]









Ahora que estamos en plena temporada de fresas debemos de aprovechar y preparar deliciosos postres con ellas.

Ademas de su intenso aroma y sabor, la fresa es una fruta con multiples beneficios para la salud y es ideal paara la preparación de tartas, batidos, helados, macedonias y muchos mas.

Es importante lavar bien las fresas antes de utilizarlas para eliminar los restos de productos quimicos y suciedad que puedan tener.


Hoy nos vamos a dedicar a preparar unas deliciosas fresas en almibar, es fácil de elaborar y además una vez preparadas aguanta bastante y si las queremos meter en botes tenemos una conserva estupenda, aunque en casa cuando las preparo duran poquísimo.



He preparado 2 kilos de fresas y para esta cantidad le he puesto 300 gr. de azucar.


Empezamos por lavar muy bien las fresas y las partimos por la mitad.


DSCN9689.JPG






Ponemos por encima el azucar


DSCN9690.JPG




Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.


No necesita ponerle agua la fresa irá saltando su propia agua y se quedará en almibar






DSCN9691.JPG






Este es el resultado, simplemente solas estan requisimas , servido con helado o con yogur.




DSCN9695.JPG





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...