Jump to content

¿Qué es rehogar?

Puntuar este tema:


melonidas

Recommended Posts


Básicamente (y que me avisen si me equivoco):

1) en una sartén pones algo de aceite (suficiente para subrir su superficie, nada más)
2) la pones a fuego medio
3) cuando apenas empieza a humear agregas los alimentos (cebollas y pimientos habitualmente) cortados en trocitos pequeñitos (3 o 4 mm de lado).
4) lo vas moviendo para que la cocción sea uniforme, hasta que obtienes el color y textura deseados.

Suele ser un paso bastante rápido (5 minutos o así).

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...