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Langostinos empanados con panko

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTE
Langostinos crudos
Huevo
Pan rallado Panko
Aceite para freír



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Este es el autentico, pan rallado japonés Panko, es un pan que son como escamas.




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Esta marca, te vende el pan como si fuera Panko, pero no lo es, son trozos de pan, me compre varias cajas porque las vendían lejos de mi casa y fue una desilusión, tienen otros producto que son estupendos, pero con el pan Panko, es un fracaso total, del enfado que me pille, fue a la basura, yo que venia con la ilusión que lo había encontrado, y gracias a Tito, (al que tod@s conocemos) me dijo que en El Corte Ingles en el gourmet, lo tenia, con la cantidad de cosas que compro allí, pero no lo había visto nunca, y lo compraba en un super cerca de la Plaza de España, pero cerro, y la diferencia de uno y de otro es como de la noche al día, prefiero el que hago con la TH.




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Te queda mejor hacerlo, tu si tienes TH , se hace con pan de molde, sin corteza, el Panko que es un pan japonés, que lleva leche, quitas las corteza al pan echas tres trozos y le das 4 golpes hasta el cinco de TH, es mejor hacerlo de poco en poco, y los dejas secar o lo metes en el horno a 100º , pero sin que tome color lo remueves de vez en cuando, no lo dejes mas de 10 minutos, es preferible que se seque fuera.




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Este esta hecho, con la TH, mejor que el de Santa Rita.




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Pelamos los langostinos, pueden ser también gambones.




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Salamos un poco los langostinos y les ponemos un poquito de polvo de ajo, batimos el huevo, los pasamos por el huevo batido, que queden bien impregnados.




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Pasamos por el pan, que cubran bien apretamos un poco, para que se adhieran al langostino.




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Según los vamos friendo, los dejamos sobre papel de cocina, para que suelten el aceite sobrante, quedan muy crujientes, y este tipo de pan adsorbe, menos aceite que el rallado normal.




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Son para triunfar en la mesa.




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Con una copa de sangría, son fáciles se preparan muy rápido, espero que os gusten, besos

Adita




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Tiene una pinta que te mueres!!!
¿Cuánto tarda el pan en secarse si no lo metes en el horno?

Me muero de ganas de hacerlos, gracias por compartir.

Un par de días, lo extiendes en una bandeja y cuando este bien seco lo guardas cerrado, y para usarlo con que este un poco seco lo puedes usar, pero para guardar que este bien seco sin humedad, besos
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Uaaauu estupenda pinta¡¡¡:plas::plas::plas::plas:yo he ido hoy al Corte y me han enseñado el panko de santa rita y nooooorrr le he dicho que ese ni hablar, he cogido otro marca FANYA pone producido en Japon...como no vaya bien me da algo.,....que he cogido 4 cajitas...:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Uaaauu estupenda pinta¡¡¡:plas::plas::plas::plas:yo he ido hoy al Corte y me han enseñado el panko de santa rita y nooooorrr le he dicho que ese ni hablar, he cogido otro marca FANYA pone producido en Japon...como no vaya bien me da algo.,....que he cogido 4 cajitas...:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Si es japones, ya veras como te va bien, besos
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Adita yo tengo el japonés que sale en tu foto pero cuando se acabe' date=' pruebo a hacerlo con la th, me ha encntado! :plas::plas::plas:[/quote']
Piensa que es el mejor el que tienes, el autentico japones, pero si no se puede conseguir o en un momento te quedas sin el puedes hacerlo en la TH, incluso uarlo aunque no este seco de ltodo, puedes ponerlo en el horno a 50º para que no se dore y tedquede blanco, pero el mejor el japones que tienes, besos

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