Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Hola @Sarjor,

 

yo tengo una lenta, (me contagiaron el virus en el foro en su momento) y aunque no la utilizo a diario, me la volvería a comprar. Y tengo mi Tmix 31 y mi olla eléctrica (baratita y sin nombre conocido). 

 

En mi opinión, no traicionarías a ningún aparatito, cada uno cumple con su función y hay cosas que te gustarán más en uno que en otro. Depende de cada uno y de sus gustos. Yo me compré una baratita (30€ en oferta) por lo mismo que tú, por si no la utilizaba y la utilizo para cosas que me gustan mucho como hace. No es a diario, ni tampoco una vez a la semana, es simplemente cuando hago éso en concreto (aunque hay gente que hace practicamente todo en éllas). Me encanta por ej. como quedan los champiñones al ajillo, el pulled pork (es carne de cerdo deshilachada, que no sabía ni lo que era y que ahora ya se encuentra incluso en los supermercados) y algun caldo....... 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

si, yo tengo claro que la chiquitita no.  Estoy entre una mediana y una grande.. La grande más que nada por el puchero... Pero tengo casi decidido una mediana y probar como sale el puchero y si me gusta ya coger una grande mas adelante. Me da miedo porque leo que a veces las verduras tardan mas que la carne (esto aún no lo entiendo... pero sigo leyendo a ver si me ilumino)

Me he enamorada de esta, pero es demasiado cara.. aunque lo tiene todo, se puede usara en la vitro y en el horno, tiene revestimiento duraceramic, 5litros, temporizador digital y es taaaaaan monaaaa 

https://www.amazon.es/Crock-Pot-Duraceramic-Csc026X-cocción-blanco/dp/B01JP4409I/ref=sr_1_51_sspa?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1523891497&sr=1-51-spons&psc=1

81pb9Bhq9TL._SL1500_.jpg

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se ve preciosa, desde luego. No entiendo muy bien de qué material es, pero que puedas sofreír en ella es una gran ventaja. 

Para mí, que la cubeta sea de cerámica, mejor que metálica, es lo que le da ese encanto.  Pero estaré pendiente de si te la compras y de tu opinión.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
El 21/3/2020 at 3:05, pelispedia.cloud dijo:

Hola, buenos articulos en el foro deberia, tomar nuevos estados de respuesta para mejorar los post que se hacen, por supuesto esto debe hacerse tomando en cuenta el rigor de los usuarios, www.pelispedia.cloud ya que asi poden organizarse mejor.

 

 

Gracias por tu interés en meternos por los ojos pelispedia, pero aquí todas tenemos y usamos Netflix, HBO, Amazon Prime....

 

Así que deja ya de dar la lata.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
  • 9 meses después...
SegismundoDelgadoMadriga
El 27/10/2015 at 23:43, Maqui dijo:

:)A ver qué dice la Wikipedia de lo que es una "olla de cocción lenta":

La olla de cocción lenta es un tipo de olla que por sus características como electrodoméstico conectado a la corriente eléctrica permite mantener la temperatura constante durante largos periodos de tiempo.1 Suele colocarse en las encimeras de las cocinas y sirve para elaborar alimentos en cocciones prolongadas. Su técnica de cocina es opuesta a las ollas a presión pero tiene algunas ventajas frente a ellas.

Gracias, me ha sido muy útil.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...