Jump to content

Botillo

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts

Hoy he hecho botillo siguiente la siguiente receta:

http://www.crockpotting.es/botillo-crock-pot/

INGREDIENTES
  • 1 botillo (entre 1k o 1k ½)
  • 400g de repollo
  • 750g de patatas
  • 4 chorizos curados
  • Agua
  • Sal
 
ELABORACIÓN
  1. Pela las patatas, lávalas y pártelas en cachelos (sin cortar hasta el final, haz un corte y luego chasca la patata).
  2. Corta el repolllo en varios trozos.
  3. Coloca el botillo, los chorizos, las patatas y el repollo en la olla y cubre con agua. Añade un poco de sal, solo un poco, ten en cuenta que el botillo y el chorizo llevan sal.
  4. Cocina durante 8 horas en temperatura baja.
  5. Prueba las patatas y rectifica de sal si es necesario.
  6. Saca el botillo de la olla y preséntalo en una bandeja junto con las patatas, la berza y los chorizos troceados. Riega con algo del caldo de cocción. Rompe el botillo y sirve.

 

2d5515e9730d53cd24b8ac0a0f003b32.jpg

94dc123d8999ccdfebcfef8b5347d3b1.jpg

 

La carne se separaba del hueso y el sabor de las patatas y de la carne delicioso.

El caldo no le he aprovechado ya que después de desgrasarle me ha parecido demasiado soso.

Me ha quedado un poco justo en la Crock-Pot 3,5L

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...