Jump to content

PATÉ DE FUET EN MONSIEUR CUISINE PLUS (THERMOLIDL)

Puntuar este tema:


Novatinaa

Recommended Posts

Novatinaa

PATÉ DE FUET EN MONSIEUR CUISINE PLUS (THERMOLIDL)

 

Ideal para aprovechar ese fuet que se ha fosilizado en la nevera, o cómo comer fuet incluso el día que vas al dentista :dientes:

WP_20180627_016.thumb.jpg.af77b5315e2883d5354b9ee214099b0c.jpg

 

INGREDIENTES

- 100 gr de fuet duro, pelado

- 25 gr de cebolla

- 100 gr de queso para untar (el del día es el que tiene más consistencia)

- 25 de nata para cocinar

- pimienta negra (opcional)

 

- Todo adentro, 15 seg, vel progresiva 5-10

 

Los ingredientes

WP_20180627_008.thumb.jpg.ddd707cfc199daa6146e12513215695b.jpg

 

Todo el mejunge, observad cómo ha triturado ya el fuet duro, duro...pero para dura mi thermolidl, toma ya!! :dientes:

WP_20180627_011.thumb.jpg.414916b31d7e29d6fe85de3c85122d1e.jpg

 

La pasta ya preparada

WP_20180627_013.thumb.jpg.171f7408e8c56cb6f868dbe4792c4169.jpg

 

En una tarrina para dipear o para untar en pan. Ale, a hincarle el diente sin temor a perderlo!!! :lol:

 

WP_20180627_016.thumb.jpg.af77b5315e2883d5354b9ee214099b0c.jpg

 

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Puedes intentar picar el fuet con la picadora 123 moulinex, por ejemplo, una que pueda picar bien, y luego ya con unas varillas o una cuchara misma, lo mezclas con el queso crema (o mantequilla, que es otra variante que he visto por ahí)

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Novatinaa dijo:

Puedes intentar picar el fuet con la picadora 123 moulinex, por ejemplo, una que pueda picar bien, y luego ya con unas varillas o una cuchara misma, lo mezclas con el queso crema (o mantequilla, que es otra variante que he visto por ahí)

Tuve la 123 pero hace años que la regalé:nodigona:ahora tengo una del lidl, pero solo pico cebolla, ajo, pimientos y eso para los sofritos....  lo intentaré a ver como queda, gracias guapa;)

Editado por neska
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

La potencia no se, pero unas buenas cuchillas fuertes, imprescindible.

 

No se nota el sabor a cebolla, yo prescindiría de echarle nata (esa sí enmascara un poco el sabor) y pondría un queso crema más ligerito o algo de leche o mantequilla para ligarlo, y de pimienta lo justo (un par de toques nada más), que si no sabe más a salchichón, jijiji!!

 

La próxima vez lo pruebo sin nada más, sólo triturado y con algo de mantequilla o leche para volver a aglutinar y ya está. :duda:

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...