Jump to content

Wan-tun frito

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts


Al ver la receta de la masa de los rollitos de primavera con harina de arroz que ha publicado Ponchilu no he podido resistirme a probar esta receta sin gluten 100%.

En vez de hacer rollitos, el fin de semana pasado me dediqué a llenar el congelador, hice este aperitivo que solemos pedir cuando vamos a cenar al chino.

wan+tun+frito+pdf.jpg

Mirar que masa más finita...

wan+tun+frito+zoom+pdf.jpg

Alguien pidió que midiera el agua que admite 100 gr de harina de arroz, aproximadamente son 150m-160 ml.

A la masa yo le he añadido además una pizquita de sal.

:beso::beso::beso::beso:
MIL GRACIAS POR LA RECETA!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Wan-tun frito

para una experta como tú... un juego de niños...

te la pongo aqui:

100 gr harina de arroz
150-160 ml. agua
1 pizca de sal.

Con un pincel se pone una fina capa sobre una lamina de silicona y se mete en el micro máxima potencia 30-40 segundos.
Se da otra capa y se pone otra vez el mismo tiempo.

Mejor tener el relleno preparado porque a mi segun se enfria se me endurecia algo.

Ella ha utilizado tambien algo de harina de arepas pero yo lo hice solo con harina de arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...