Jump to content

Qué hacer con alioli sobrante?

Puntuar este tema:


lolyac

Recommended Posts


Re: Qué hacer con alioli sobrante?

mmm alioli... fideuà, pan con tomate y alioli, acopañar qualquier carne ..por ejemploe l pollo...no se yo no tomo mucho por uq eme produce mucha sed...lo mejor si el alioli es bueno y fuerte....para comer loq ue no te gusta pero que cuando te haces adulto comes pro que es necesario para el cuerpo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Qué hacer con alioli sobrante?

Pasamelo a mí que con un poquito de pan te lo acabo en segundos.

No sé si te refieres al alioli o a la ajonesa.

Como ya te han puesto muchas cosas, te pondé otras que no están entre ellas.

Ti se trata tanto de ajonesa o de alioli puedes hacer una guitarra (se trata de un bocadillo típico de aquí:

O bien utilizas rebanadas de pan o bien una baguette u otro tipo de barra (esta abierta pra bocadillo
Tuestas el pan (a mi me gusta sin tostar) Normalmente se tuesta untado con aceite donde se h macerado de ajo y perejil, pero al llevar alioli o ajonesa que llevan ajo lo tuestas solo y luego untas una capita gruesa de alioli o ajonesa.

Fries jamón serrano (como te gute, vuelta y vuelta o mas hecho) en poquito aceite, como a la plncha, lo pones sobre el pan y lo tapas o bien con otra rebanada o con la otra parte de la barra (también tostadas y untadas) y lista la guitarra


Si es ajonesa unos huevos rellenos?

http://recetas.mundorecetas.com/receta11985-Huevos-rellenos-con-ajonesa-y-Bandera-Nacional.html&12


Si es alioli, pues es mas denso que la ajonesa unos bocaditos o lionesas como aperitivo. La masa aquí, el alioli ya lo tienes y solo tienes que rellenarlos.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite35637-eclairs.html

Te iba a poner unas patatas al horno, pro son casi iguales a las de bey bey, solo que llevan también pimentón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué hacer con alioli sobrante?

Puedes hacer conejo al horno.

Por esta zona se suele hacer mucho. Pones el conejo entero abierto en canal, lo salas un poco y lo embadurnas de ajoaceite. Lo metes al horno a unos 200º hasta que este tostadito, si quieres puedes ponerle tambien patatitas a rodajas tambien con ajoaceite . Esta buenisimo.

Con chuletas de cordero a la brasa o la plancha,.... de muerte :up::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...