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¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

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Mandazurra

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Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

poner los garbanzos en un recipiente,

poner agua a hervir cuando hierva echarla sobre los garbanzos y taparlos dejarlos sobre una hora y ya estaran para cocinarlos, esto sirve`para cualquier legumbre, que se nos haya olvidado poner a remojo la noche antes

:up::up::up::up::up::up::up:


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Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Hola, mira como a mí me pasa a menudo, el otro día cojí dos kilos de garbanzos y los puse a remojo.
Cuando había pasado las horas, los metí en bolsas y al congelador.
De esta manera cada vez que quiera garbanzos es solo cojerlos del conge y a la olla.
Es la primera vez que lo hago, pero me dijeron que no se nota la diferencia por haberlos congelado antes.

Un saludo


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Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Hola, mira como a mí me pasa a menudo, el otro día cojí dos kilos de garbanzos y los puse a remojo.
Cuando había pasado las horas, los metí en bolsas y al congelador.
De esta manera cada vez que quiera garbanzos es solo cojerlos del conge y a la olla.
Es la primera vez que lo hago, pero me dijeron que no se nota la diferencia por haberlos congelado antes.

Un saludo

Yo tambien lo hago así y me quedan estupendos. Como si nada
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Re: ¿ALGUN TRUCO PARA ABLANDAR GARBANZOS RAPIDAMENTE?

Bueno, a ver ... :nodigona: , no quería arriesgarme con la idea de Auro44 de echar una pastilla de caldo, por si las moscas, y porque echar una pastilla al cocido no me convencía. Por otro lado garbanzos congelados, no tenía; jamás había oído de congelarlos, la verdad. Y tampoco tenía garbanzos ya cocidos y envasados, y bajar a la calle ... como que no, porque encima estaba de limpieza en la cocina.

Totallllll, que llamé a mi madre, y le pregunté, y me dijo: "Hijaaaa, échale una cucharadita de bicarbonato y los pones a cocer como hagas habitualmente, y el mismo tiempo. Y hasta que los cuezas, ponlos en remojo".

¡Y eso hice! ¿Y sabéis qué? ¡Que funciona! :plas::plas::plas: Los garbanzos han salido cocido, blanditos y muy suave.s

Así que ya sabéis para la próxima: si se os olvida echar las legumbres en remojo, una cucharadita de bicarbonato bastará.

:D:D:D:up:


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