Jump to content

PATATAS RELLENAS A LA ASTURIANA

Puntuar este tema:


TafMai

Recommended Posts


Si el cielo tuviese sabor, sería el de las patatas rellenas asturianas.

INGREDIENTES

12 patatas.
1/2 de carne picada o de sobra de algún estofado.
1 pimiento rojo
1 lata de tomate triturado (pequeña)
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 huevo
ajo, perejil, sal y azafrán.

PREPARACIÓN

Se pelan y se vacían las patatas, reservando la patata resultante de esto.

Se pican muy menudos la cebolla, el pimiento, el ajo, el perejil y se fríe junto a la carne picada y el tomate a fuego lento.

Se rellenan las patatas y se cubre el agujero con trozos del vaciado.
RELLENASENCRUDO.jpg

Se pasan por harina y después por huevo.
REBOZADO.jpg

Y se doran en abundante aceite.
DORADANDO.jpg

Se pasan a una cazuela y se cubren con una salsa española, o con la salsa sobrante de un guiso de carne.
GUISANGO.jpg

Se guisan a fuego lento hasta que terminen de hacerse junto a los restos del vaciado.
CHUP-CHUP.jpg

Y a comer!!!!
COMER-2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...