Jump to content

pasta brick o quebrada

Puntuar este tema:


gaditana26

Recommended Posts

JosefinaGonzález

Re: pasta brick o quebrada

No no son lo mismo, son completamente diferentes, la masa quebrada es una masa rica en grasas (dos tipos dierentes de masa quebrada son la brisa y la sablee) mira el mensaje mio en este post:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts35415-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

mientras que la brick (= filo = masa de strudel = Malsouka = filo o fillo o fhyllo )es un tipo de masa superdelgada pobre en grasa, incluso puede no llevarla.


El uso de cda una es totalmnte diferente y no se puede sustituir una por la otra. Para una quiche es la quebrada la adecuada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pasta brick o quebrada

la brik es crujiente, y se suele utilizar para hacer paquetitos, baklava y cosas crujientes.
Para una quiche utiliza la masa quebrada /yo solo encuentro la brisa) o sino ... hojaldre, que tambien queda delicioso (pero no te olvides pincharlo y ponerle peso antes de hornearlo un poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...