Jump to content

Cuanto dura la nata montada??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s!! Vereis, tengo una dudilla que seguro que las expertas y expertos del foro me la solucionan. Ayer hice los dalkys de chocolate de Canelona, como siempre super-buenos, y para adornarlos monte nata y les hice su caperuza de natita, que ni deciros como estaba de superbueno. El problema: me ha sobrado un monton de nata montada. Que hago con ella??? Ayer por la noche la guarde en el frigo en la misma manga pastelera para que se endureciera, ahh, y ademas para que me aguantara mas le puse al montarla un sobre de cuajada. Esta mañana estaba bien tiesecita pero no se si se estropeara o me podra servir para hacer el postre de nata con nueces caramelizadas que quiero hacer hoy para aprovecharla?? Que opinais???

Gracias y mil :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto dura la nata montada??

yo creo q si te aguantará..porque por aki se ha dicho algunas veces que si le echamos cuajada, gelatina, queso tipo philadelphia aguanta muy bien... :nodigona:de todas maneras utilizala hoy vayamos a tonterias jiji :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...