Jump to content

que hacer con un bric de chocolate a la taza......

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: que hacer con un bric de chocolate a la taza......

Bueno se me viene a la cabeza varias cosillas.... una muss fresquita, con lo cual le añades las claras a punto de nieve y un poquito de nata montada y un postre facilito..... Un helado, nata montada le añades el chocolate y al congelador.....Tarta fria de chocolate... pues dos sobres de cuajada Royal en un poquito de leche disueltapar un brik de litro de chocolate , calientas el chocolate añades la cuajada hasta obtener una especie de natilla espesita y directamente en un pirex o similar y enfriar, puedes terminar con nata montada y adornar con almedra crocanti antes de servir, vamos esa almendrita picadita y crujiente... :D:D
Seguro que alguno se le ocurre algo más.... yo no doy ahora más de si :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que hacer con un bric de chocolate a la taza......

puedes mezclarlo cuidadosamente con nata montada y azúcar a gusto para hacer una mousse de chocolate

o hacer en un molde desmontable, una tarta con una base de galletas y mantequilla, hierves el contenido le pones gelatina o cuajada en polvo( dos sobres por litro) y azúcar a gusto y viertes la crema sobre la base de las galletas y al frigorífico.. o decoras con virutas de chocolate o con nata montada..

tambien puedes hacer una crema pastelera de chocolate para rellenar bizcochos o para tomar en copas.. o para rellenar unas galletas maria con la crema bien espesa, freirlas en aceite y rebozarlas de canela y azucar

el litro de bick de chocolate
65 grs. de azúcar(ó más depende de lo dulce que nos guste)
280 ml de nata
50 grs. de maizena
50 grs. de harina
unas cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (sí queremos potenciar el sabor a chocolate)

Ponemos a calentar la nata y el chocolate menos un vaso que reservamos.
Mezclamos la maizena, la harina, el azúcar y le añadimos el vaso que habíamos reservado, mezclamos bien para que no queden grumos y esto se lo añadimos a la mezcla anteior
Iremos removiendo la mezcla sin parar hasta que vaya espesando, probamos de sabor y si nos gusta más intenso le añadimos las cucharadas de cacao en polvo sin azúcar, cuando haya espesado lo suficiente lo apartamos del fuego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...