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Sorbete de regaliz

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chocolateysal

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Ayer al llegar a casa me apetecia tomar un sorbete, pero... :duda: ¿Con sabor a que?. Habia comprado dulce de regaliz (lo venden en tiendas de chuches), es como pasta de regaliz cubierto por una especie de caramelo blando, no sabria decir bien como esta echo. Pero tiene un intenso aroma y sabor a regaliz, asi que mientras hacia la cena y cenabamos meti el dulce de regaliz al congelador, y a la hora del postre prepare un sorbete de regaliz que resulto riquisimo.

Este es el dulce de regaliz, he partido uno a la mitad para que veais como es por dentro:

33c4qj6.jpg


Y aqui el sorbete listo para tomar:


2ccrofc.jpgSorbete de regaliz


INGREDIENTES:

- 60 grs de dulce de regaliz (tambien serviria cualquier dulce echo con pasta de regaliz, como los "petardos" blancos).
- 50 grs de azucar.
- 400 ml. (una lata) de leche evaporada congelada en cubitos.

ELABORACION:

Echar en el vaso bien seco el azucar y triturarlo en vel progresiva 5-7-9 durante unos segundos, añadir el dulce de regaliz y volver a triturar vel. progresiva 5-7-9 aprx. 30 seg., comprobar que se ha triturado, sino continuar unos segundos mas. Añadir los cubitos de leche evaporada y triturar, vel. progresiva, 5-7-10 hasta conseguir una textura cremosa.
Servir al momento.

Autor: Chocolateysal


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Re: Sorbete de regaliz

:plas::plas::plas: q original..no habia visto nunca ese dulce de regaliz?? parecen croquetas :lol:


Pero pequeñitas :lol::lol::lol: Yo lo suelo comprar en tiendas de chuches de esas que tienen un monton de tipos de caramelo, son parecidos a los petardos que comiamos de pequeños, pero lo de fuera es como un caramelo blando con sabor a regaliz, por eso digo que con otro dulce con pasta de regaliz tambien estaria bueno :wink: :wink:
Gracias :beso::beso::beso::beso:
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