Jump to content

Se me enrancia el pan rallado

Puntuar este tema:


Hafslo

Recommended Posts


Hola:
aquí con otra pregunta. El caso es que voy a preparar unas croquetas y cojo el pan rallado. Está en su bolsita y abierto, cerrado con una pinza. No caduda hasta el año que viene pero me huele a rancio. ¿os pasa a vosotras? ¿cómo se puede evitar?
El caso es que ahora no sé si puedo usarlo o no... y voy fatal de tiempo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...