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Sopa Sevillana FC

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milgalletas

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Esta sopa la hice para los deberes y además es la primera receta que he enviado para "concurso" de fussion cook.


SOPA SEVILLANA

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Ingredientes (4 personas):

Una medida de mayonesa casera
Media cebolla
Una patata
250 grs. de rape
250 grs. de pescada o merluza
300 grs. de gambas arroceras
250 grs. de almejas
Un pimiento morrón en conserva
½ medida de guisantes en conserva
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta, añadir las almejas y programar menú manual, 2 min. válvula cerrada.
Cuando acabe el programa despresurizar a mano, sacar las almejas escurriéndolas y conservando en la cubeta el jugo que sueltan. Reservar las almejas.
Agregar a la cubeta la merluza y el rape, cubrir con agua y programar menú pescado. válvula cerrada.
Acabado el tiempo, despresurizar manualmente y sacar el pescado, reservar.
Añadir las gambas al caldo de la cocción. Programar menú manual, 1 min. válvula cerrada. Despresurizar y colar el caldo reservando las gambas.
Añadir al caldo de cocción agua hasta completar 1,2 L aproximadamente e introducir en la cubeta.
Agregar la patata, cortada en finas láminas, los guisantes y el pimiento morrón y programar menú manual, 5 min. válvula cerrada.
Mientras tanto pelar las gambas, quitar las conchas a las almejas, limpiar el rape y la pescadilla y cortarlas en trocitos y añadir todo a la sopa justo cuando acabe el programa.
Separar un poco de caldo y mezclar bien con la mayonesa, añadir la mezcla a la sopa. Rectificar de sal y servir.
Si fuera necesario calentar de nuevo la sopa hacerlo sin que llegue a hervir para evitar que se corte la mayonesa.


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Re: Sopa Sevillana FC

Tenéis razón chicas esta sopa es como el gazpachuelo de Málaga (nunca la había oído nombrar Viña ave, todos los días se aprende algo).
En Granada se la conoce como sopa Sevillana. Tiene fama la del restaurante Sevilla (me imagino que de ahí vendrá el nombre), en la plaza de la Catedral.
A mi me gusta muchísimo desde pequeña.
A las que no habéis probado este tipo de sopas o gazpachuelos os lo recomiendo, os sorprenderá.
:beso::beso:


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