Jump to content

BIZCOCHO DE FLANIN (FC)

Puntuar este tema:


marivel

Recommended Posts


2w1t99i.jpg
NOMBRE DE LA RECETA: Bizcocho de Flan
NÚMERO DE COMENSALES: 6-8 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Postres
INGREDIENTES:
• 3 huevos
• 150 gr de Harina
• 100 gr de Azúcar
• 1 Sobre de Flan (para 10 unidades)
• 150 gr de Aceite de Girasol
• 16 gr de Levadura en Polvo
• 100 gr de Leche Entera
• Jarabe de Arce y Azúcar glass para la decoración!
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero batiremos con la batidora de varillas los huevos y el azúcar hasta doblar el volumen. Vamos batiendo y añadiendo el resto de ingredientes dejando por último la levadura y batir hasta obtener una mezcla completamente homogénea.

Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bizcocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.

Y listo para comer!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...