Jump to content

¿Se pueden congelar los saladitos??

Puntuar este tema:


dracanea

Recommended Posts


Pues el asunto del post lo dice todo. El proximo fin de semana tengo que hacer una cena y quiero hacer bandejas de aperitivos con saladitos. Como iré ajustadilla de tiempo, quisiera hacerlos con antelación, pero no se si se pueden congelar o, si no se pueden, cómo conservarlos.

Y ya puestos a pedir... ¿¿me dais alguna idea original para rellenarlos??

Muchas gracias a tod@s :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Se pueden congelar los saladitos??

No se cómo pueden quedar después de descongelados, quizás el hojaldre se quede un poco blando.

si utilizas hojaldre del refrigerado, quizás los puedas rellenar, congelar y el día que los vayas a comer, hornearlos. De esta forma te aseguras que están crujientitos.

Rellenos que se me ocurren:

el clásico bonito con tomate.

Queso azul con dátiles y bacón. ( todo picado finito).

Sobrasada.

Jamón york y queso.

Boloñesa.

De momento no se me ocurre nada más, estoy bastante espesita. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...