Jump to content

ACELGAS ESPARRAGADAS CON GARBANZOS.

Puntuar este tema:


Morgana65

Recommended Posts


2d7gb9f.jpg ¡UF!, ACELGAS... SE ACABÓ OIR ESTO. COCINADAS DE ESTA FORMA ESTÁN MUY BUENAS, Y TAMBIÉN SE PUEDEN SUSTITUIR POR ESPINACAS.

NECESITAMOS:
3 AJOS FRITOS.
3 AJOS SIN FREIR.
3 REBANADAS DE PAN.
SAL.
PIMENTÓN DULCE.
2 MANOJOS DE ACELGAS.
GARBANZOS.
ACEITE DE OLIVA.
COMINOS.
VINAGRE.

MAJAMOS TODOS LOS AJOS. EN EL ACEITE DE HABERLOS FRITO, FREÍMOS LAS REBANADAS DE PAN, MAJÁNDOLAS TAMBIÉN CON LOS AJOS Y LA SAL. RESERVAMOS EL ACEITE. A LAS ACELGAS Y A LOS GARBANZOS, QUE ESTARÁN YA COCIDOS Y CON UN POCO DEL LÍQUIDO DE SU COCCIÓN (NO MUCHO), LE AGREGAMOS EL MAJADO QUE TENÍAMOS PREPARADO, AL IGUAL QUE UN POCO DE PIMENTÓN QUE HABREMOS FRITO EN EL ACEITE RESERVADO (EL PIMENTÓN SE FRÍEN EN SEGUNDOS, MÁS RATO PODRÍA AMARGAR),ECHAMOS EL ACEITE CON EL PIMENTÓN (POQUITO), REMOVEMOS BIEN, Y POR ÚLTIMO LE ECHAMOS UN POCO DE COMINO Y UN CHORRITO DE VINAGRE, DEJAMOS QUE SE LIGUE TODO BIEN, Y LISTO.

:wink: ESPERO QUE OS GUSTEN.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACELGAS ESPARRAGADAS CON GARBANZOS.

:plas::plas::plas:

Me encanta la verdura así. Con el pimentón que me traigo de la Vera está espectacular, me subo tu receta a favoritos, y pruebo, porque normalmente no echo tanto ajo y lo echo todo cocinado... probaré esta versión que creo que va a estar muuuucho mejor!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...