Jump to content

¿Se puede congelar el pate de centollo?

Puntuar este tema:


elisseta

Recommended Posts


Re: ¿Se puede congelar el pate de centollo?

Yo no soy partidario de congelar nada que lleve mahonesa, no porque se estropee sino porque despues la textura de esta al descongelarla no me gusta y al menos cuando yo probe, salio como grumosa o cortada, vamos que no gusto, pero claro la mahonesa era casera no de bote que quizas cambie la cosa, eso no lo se.

BYE BYE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Se puede congelar el pate de centollo?

elisseta te cuento, yo congelo el pate de perdiz, xo no lo hago yo, si no un carnicero de confianza, yo le compro las tarrinas de un kg y lo congelo en recipientes pekeñitos y los voy sacando conforme los voy gastando, la verdad es q aguanta muy bien y no pierde ninguna propiedad, aunq si lleva mahonesa ya no te lo puedo asegurar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...