Jump to content

Albóndigas al roquefort

Puntuar este tema:


bichillo cocinero

Recommended Posts

bichillo cocinero

Creo que las albóndigas le gustan a todo el mundo. En este caso las preparé con salsa de roquefort, que es una de mis favoritas, no todos lo comparten, pero si os gusta su sabor os encantarán.
ruwql5.jpg
Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Queso roquefort
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, pimienta, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas (retirar parte si fuera necesario) añadir el queso y cocinar hasta que funda.
Añadir el vino y agua y cocinar unos minutos.
Añadir las albóndigas y cocinar el conjunto unos quince minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...