Jump to content

PLACAS LASAÑA PRECOCIDA

Puntuar este tema:


sezars

Recommended Posts


he comprado en mercadona placas de lasaña precocida "la familia" y dice !!!!!!!!!!!!! que se ponen directamente sin poner en remojo ni nada!!!!!!!!!!!!!!!!

yo siempre las que use de gallo las ponia previamente un poco en agua caliente creo, alguna habeis usado este tipo de placas???????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sezars

    5

  • Haiku

    2

  • silvotana

    2

  • Sunshine

    2

Top Foreros En Este Tema


SALSA BOLOÑESA (THERMOMIX)




Porciones / número de personas: 6/8
Tiempo de Preparación: 10 MIN
Tiempo de cocción: 35 MIN APROX
Categoría: Salsas y fondos
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
para el sofrito:
-50 g. de aceite de oliva
-2 o 3 zanahorias
-1 o 2 cebollas
-200 gramos de champiñones
-1 pimiento
-1 diente de ajo
-1/2 k. de tomate natural triturado (de bote)
resto:
-1/2 k. de carne picada (yo uso muslos de pollo)
-sal, pimienta, MundoRecetas.com

Instrucciones:
poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.
cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la sal y las especias programando 22 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.
si la salsa ha kedado un poco liquida se puede poner unos minutitos mas y lista para servir bien para lasaña, pasta, calabacines o berenjenas rellenas... MundoRecetas.com


Enviada por michi en lunes, febrero 27. 2006 en 10:51:58


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien hago esta receta para la salsa y es verdad hay que dejarla un poco caldosilla.
Ademas lo que sale es demasiada cantidad, por lo menos para mi, ya que me suele salir un fuente para 4 personas de lasaña y el resto lo dejo para tomar con macarrones o cualquier otro tipo de pasta; la cuezo y luego le añado la salsa y están buenísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...