Jump to content

casqueria: asadura de la abuela

Puntuar este tema:


robertglasw

Recommended Posts


ingredientes:
3 pulmones+3 corazones de cordero = 1.200 gr.
200 gr. cebolla cortada en juliana.
Aceite 80 ml.
Ajos 3 o 4 dientes.
Cayena : al gusto 2 o 3 guindillas, desmenuzadas
Tomate : 300 gr. netos ( poner una cucharita de azucar, para suprimir el acido)
Vino tinto : 100 ml.
Sal y Pimienta Negra.

Proceso:
Con la tapa abierta 15 minutos programa al gusto :
Poner el aceite y el ajo, 4 minutos. Incorporar la asadura cortada debidamente salpimentada. Remover el tiempo restante 11 minutos. Cambiará el color de rojo a marrón = Frito.
Incorporar la cebolla, el tomate, la cayena y el vino. Cerrar la tapa.
Programa al gusto 30 minutos.

Que os vaya bien.
Felices fiestas y prospero año nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: casqueria: asadura de la abuela

:)Estupenda la receta.

y muy económica,
en granollers (barcelona) me ha costado 1,75€ la pieza. = 5,25€
El resto no creo que suba mas de 1€.
Para un bar, con una ración, ya recuperas el precio de coste.
Es una receta perdida, pues hace unos treinta años, era un 'valor' preciado de la cocina tradicional.
saludos,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...