Jump to content

TARTA DE PIÑA (MOLDE LIDL)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


P1000547_picnik.jpg

Base de bizcocho genovés.

4 huevos
120 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
120 gr de harina
1 pellizco de sal

Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el azúcar, los huevos y la vainilla programando 6 minutos ' 37º vel 4. Una vez finalizado el programa volvemos a programar 6 minutos vel 4 sin temperatura. Esto hará que el bizcocho quede muy esponjoso.
Abrimos la tapa y añadimos alrededor de la mariposa la harina y la sal y programar 4 minutos vel 3. Retiramos la mariposa y con una espátula blanda (lengua) terminamos de mezclar. Vertemos en el molde elegido y cocemos durante 20 o 25 minutos. Cocer durante 20 o 25'

Relleno y cobertura:

500 grs nata líquida
100 grs azucar glass
1 lata de piña

Trituramos la piña sin el almibar unos segundos en velocidad 5.
Utilizamos el almibar para mojar el bizcocho previamente partido en dos. A continuación ponemos la piña triturada y una capa generosa de piña. Cubrimos con la otra mitad del bizcocho también mojado en el almibar de la piña.
Decoramos con el resto de la nata y en este caso con una manga pastelera hice unos adornos sobre los que coloqué una perlita de caramelo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...