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Bizcocho Japonés

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esther69

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Este bizcocho está riquísimo, queda muy suave, en realidad esta receta la llevaron los españoles a Japón, ellos le pusieron su vino y se la adjudicaron.
A nosotros nos encanta!!!

17bkbd.jpgBIZCOCHO JAPONES CASTELLA

Ingredientes:
1cucharadita de Cremor Tártaro (o levadura Royal)
90 gr. de harina
4 huevos
200 gr. de azúcar
2 cucharadas de Mirin (vino dulce de arroz japonés) esto es lo que le da realmente el sabor especial, si no lo podéis conseguir le podéis poner otro tipo de vino dulce que sea claro.

Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes menos la harina en la thermo a vel. 3 1/2 durante 5 min.
(tiene que quedar muy espumoso).

Cuando termine ponemos 2 min. más y vamos añadiendo la harina poco a poco.

Se mete en un molde (yo lo pongo de silicona o forro uno con papel para hornear) en el horno precalentado a 180ºC +ó- 45 min.

Os pogo la foto del vino, supongo que en hipercor o carrefour lo tienen, es un vino corriente que lo venden un muchos sitios de productos asiaticos.
ly1oh.jpg
Espero que os guste
:beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho Japonés

Si es que los Españoles vamos dejando nuestra semilla por donde pasamos... y luego ellos se adjudican las medallas!!! :(

Yo como soy muy tradicional te lo copio... pero con vino dulce de nuestra tierra!!! :D

Se ve delicioso!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


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Re: Bizcocho Japonés

Pues yo voy a hacer ahora mismo el bizcocho japonés con vino dulce de canela chino.
Por fin voy a dar salida a una botella que trajeron la última vez que pedimos comida china.
Ya os contaré....si puedo, claro, poque si sale un churro, ni por asomo os lo cuento.


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