Jump to content

·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Puntuar este tema:


vaneeesa

Recommended Posts


trucoooooooooo para que la masa sea igual al de telepizza... mirad aqui http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=358172

según Micuit

"lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una."

Gracias Micuit!!! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Que buena es esta pizza, yo creo que es de las mejores que tiene Telepizza. Ya tenía ganas de prepararla, y he aprovechado un día en casa que celebrabamos el cumpleaños de mi hermana Jesica. A todo el mundo le ha gustado y el sabor se parecía mucho a la pizza barbacoa de Telepizza, así que me quedo contenta, y la prepararemos más veces seguro seguro! :)

La masa la he hecho en la Th-31, pero se puede preparar muy fácilmente sin ella, también he preparado un paso a paso para que sea más sencilla hacerla, para mí la verdad que es una pizza altamente recomendable :)4319555213_45ae009219_o.jpg

Ingredientes:

Masa:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 1 cucharadita de sal

Relleno:
- 1 cebolla
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 6 lonchas de bacon
- 200 gr. de queso rallado
- Salsa barbacoa
- Tomate natural

Preparación con Th-31:

Masa: Poner en el vaso el aceite y el agua 2 minutos a 37º C velocidad 4. Añadir la harina, la levadura seca y sal 10 segundos velocidad 4. A continuación, ponemos 30 segundos a velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y, la dejamos levar hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

Preparación tradicional:

Masa: Calentamos el agua un poquito, debe de quedar tibia. Mezclar el agua tibia y el aceite. Añadiremos en este orden, la harina, la sal y la levadura. Amasar para unir bien todos los ingredientes. Dejamos levar la masa hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

El relleno:

Rehogaremos un poco en una sarten la carne picada, y la pechuga de pollo. Posteriormente freimos un poco la cebolla picada finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.

Estiraremos la masa de pizza y la ponemas en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne de ternera. el pollo picado, el bacon y la cebolla. Luego añadir el resto de la salsa barbacoa. Y por último el queso rallado y espolvoreamos orégano por encima, y al horno unos 15-20 minutos a 200º C.


4320292162_e47e047a10.jpg4319559213_696965122a.jpg4320285998_5f9c40d98b.jpg4319553197_6b0628d88e.jpg4319553813_f7d5e26c50_o.jpg4320290260_a8d01af948_o.jpg4320291738_b1ef323713_o.jpg4319554485_4187e2ebd1_o.jpg4320290958_c22b6d2d53_o.jpg4320289600_fbf4c078cd_o.jpg


espero que os guste! :)

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

estoy babeando :D:D:D:D:D ya me lo he guardado, fantástico tu paso a paso.
La masa también se parece a la del telepizza?


La masa no me quedo exactamente igual igual a la de telepizza, la de telepizza es más como más pan y crujiente, si le dejas levar un poco y la dejas un poco más en el horno, quizás se parezca más... besos!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

una pregunta: esa masa se puede congelar? es que el domingo celebro el cumple de mi niño, y me encantaria hacer esa pizza que tiene que estar de escandalo :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


A mi congelar no me gusta mucho, yo sólo congelo la verdura cruda. Pero si tienes la TH-31, se hace en un momento, y la dejas levar como 30 min-1 hora.

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...