Jump to content

AMASAR PAN EN LA THERMO ¿CANTIDAD?

Puntuar este tema:


mapi21

Recommended Posts


Hola, quería preguntaros si sabeis hasta que cantidad se puede amasar de harina en la thermo y que la revuelva bien. Es que deseaba hacer un pan grande para luego congelar, y lo quería hacer con un kg de harina y no se si será demasiado. Por otro lado, si hago dos de medio ¿los podré juntar yo y que quede bien? es que no se si al hacerlos con unos minutos de intervalo y estar uno de ellos ya levedando sería contraproducente. Un saludo y muchas gracias :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AMASAR PAN EN LA THERMO ¿CANTIDAD?

un kilo no debes poner en la th, por que no solo es harina, también es el peso del agua y demas.
no creo que pase nada si lo amasas en dos veces y lo juntas después, no tarda tanto tiempo entre masa y masa.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...